Несколько слов о майнинге криптовалюты EXP (Expanse)

Здравствуйте уважаемые читатели блога xalabuda.ru. Десять дней я не радовал Вас новыми статьями, но на это есть уважительные причины. Зато на моем ]]>Youtube канале]]> появилось несколько интересных видеороликов.

В этой статье я затрону тему реального майнинга на видеокартах, а в частности – добычи криптовалюты EXP (Expanse).

Изначально, я не обращал никакого внимания на эту криптовалюту, но мифические рассказы о том, что цена на экспу вроде бы и как бы устаканилась и в ближайшее время нас ждет ПАМП, заставили меня задуматься о добыче монеты EXP..

Сегодня я решил попробовать чередовать майнинг, например, 1 день добывать ZEC, а второй день переключить ферму на добычу EXP.

Конечно, в идеале было бы собрать вторую ферму специально для EXP, но опять же, я предпочитаю направлять весь свой хешрейт на майнинг какой-то одной криптовалюты и чем больше мощности, тем больше заработок. Это понятно.

Почему я выбрал Dwarfpool для майнинга EXP?

Во-первых, изначально я пробовал добывать Экспанс на пуле СуперНова. Все бы хорошо, но мне не понравилось, что при моих 66 Mh/s (на днях придут две новых видеокарты и будет больше) мне постоянно выдавало там 28-45 mH/s…

Может быть я что-то не так понял, но я не стал ждать сутки для эксперемента на супернове и перевел свои мощности на ДварфПул.

По моим подсчетам, к завтрашнему утру у меня на exp-кошельке должно лежать порядка 14 EXP. Которые я буду хранить до ближайшего ПАМПА.

Если все будет хорошо, я потом уже потрачу сутки и протестирую СуперНову.

Да, ребята, от выбранного вами пула зависит непосредственно и добыча криптовалюты, точно также, какой программой для майнинга (майнер) вы пользуетесь. Я использую последнюю версию Клаймор.

Кстати, на пуле Dwarfpool, мне показывает мою реальную скорость, что есть хорошо. Но рано радоваться, на результат посмотрим уже завтра. И если меня все будет устраивать, я потробно уже напишу о том, как подключить свои видеокарты к этому пулу и майнить эту замечательную криптовалюту exp.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые статьи

И не забывайте сказать спасибо (хоть чуть-чуть) на мой BTC кошелек: 1KXNZddxszJ5E5sUzmEYgENJmBU2MTY5HM.

Кстати, все полученные от вас деньги уходят на оплату хостинга даного блога.

До новых статей.

Последние материалы