Появился новый хайп cloud-mine.online

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Не люблю я в последнее время хайп-проекты, которые называют себя «облачный майнинг» в основном потому, что живут они не долго. Обещают нам заработок от наших инвестиций (хоть и маленьких), а в результате, зарабатывают те, кто активно привлекают в проект новых людей и большинство из этих людей те, кто наивно верит в его перспективу и в то, что вернут свои деньги и начнет зарабатывать.

Кроме того. Такие хайпы очень сильно подставляют блогеров, которые делают обзоры на них. В результате, простые люди не так разочароваться в хайпе, как в человеке, который прорекламировал его. Я про себя.

Такая моя работа, делать иногда обзоры на подобные проекты. Кто понимает, тот поймет..

Новый хайп-проект cloud-mine.online

]]>Регистрация в проекте]]>. 2 дня назад, на одном инвестиционном форуме был анонсирован самим админом хайп, который позиционирует себя как «облачный майнинг». Хотя сам АДМИН не скрывает, что проект вообще не связан с майнингом, говорит о нем «мы как все». Ну, спасибо за правду.

Хотя, помню я подобный хайп под названием «Честный хайп». Прожил он не долго, где-то месяц. Было инвестировано туда в общем около 13 000 долларов. Вернули деньги инвесторы или нет. Я не могу сказать. Скорее всего «как всегда» нет.

На форуме уже активно обсуждаются действия Админа. Кто-то дает ему шанс, а кто уже во всю тролит этого человека.

Какое мое мнение? Я давно потерял доверие к таким «честным» админам, но тем ни менее продолжаю работать в подобном Г. Как ни как, это приносит мне небольшую копеечку, что и добавляет размер дохода к моим общим заработкам.

Попробовал я зарегистрироваться. Регистрация не требует никакого подверждения на эмайл.

Ну и первое что я увидел в своей панели управлении:

Чтобы получить первый бонус, я должен сделать первый депозит. Кстати минималка на депозит составляет 0.01 BTC в биткоинах, но 10 DoGEcoin. Незнаю почему такая разница, ну да пофиг. Пополню минималку на 10 ДОГЕ. Ах да, и еще можно пополнить в долларовом эквиваленте – минималка 5 $.

Короче говоря, мое взаимодействие с этим проектом будет в криптовалюте DOGE – потому что минимальное пополнение 10 DOGE и минимальный вывод 50 DOGE, что вполне доступно любому новичку.

Использовать я буду для всех пополнений и выводов биржу криптовалют EXMO. У меня там как раз есть на счету 2 000 Doge, которые я и перенаправлю для теста в ]]>cloud-mine.online]]>.

Для начала я отправлю в проект 500 Doge и посмотрю, насколько быстро зачислится сума и зачислится ли вообще. Обычно, в молодых хайп-проектах псевдооблачного майнинга с этим проблемы. Посмотрим. В комментариях потом напишу о результатах.

Что касается реферальной системы, она тут есть и составляет 10% награды от пополнения вашими рефералами.

Еще на сайте присутствует свой кран, который дает бонус раз в 4 часа. Правда бонус очень маленький. Но тем ни менее.

После того. Как вы получили бонус или пополнили свой баланс, его нужно обменять на псевдомощности во вкладке «обмен».

Вывод, как обещает Админ, производится инстантом. Но это еще нужно проверить. Об этом обязательно напишу потом в комментариях.

В раздел Инвест Проекты: 

Последние материалы