CryptoBit: победа в битве рефералов

Всем привет. Данная статья будет интересна тем, кто работает в осеннем хайпе CryptoBit. И тут я не буду писать свои предположения о том, сколько месяцев или лет будет жить этот проект, потому что я знаю ровно столько, сколько Вы.

В проекте много фишек, но одна из самых «вкусных» - Битва Рефералов. Это конкурс, который длится 10 дней и держит свое внимание у людей, которые и занимаются привлечением новых пользователей в проект. Я тоже этот «нехороший» человек, который занимается привлечением рефералов в основном в такие проекты, в которых и сам принимаю участие.

Злые языки конечно возмущены этим и всячески пытаются построить из этого «культ» и сравнивают привлечение рефералов к злостному преступлению. Поведение таких людей очень легко объясняется и я не стану развивать на этом тему, а напишу о главном событии пришедшего октября..

Я выиграл «битву рефералов» в проекте CryptoBit

Сказать, что победа далась мне легко – ничего не сказать. К любой победе, даже самой маленькой, я шел долго и упорно, на протяжении 7 лет.

Я всякое-разное пробовал в интернете. Где-то получалось сразу, а на что-то было потрачено уйму времени, денег и сил, а результата не было.

Думаю, что каждый человек, который к чему-то стремится, испытывал подобное. Но любая неудача – это не повод сдаваться.

Может быть это везение или результат хорошего видео-материала, в котором я вложил в проект тоже немалую суму – не знаю. Главное то, что у меня есть партнеры, которые стараются делать так же, как делаю я. Самое главное, я ни о чем ни кого не прошу. Просто показываю как делаю. Рецепт простой.

Поверьте мне, умение красиво говорить или красиво писать, не добавит в нашей тематике доверия к тому или другому человеку. Проверено годами.

Еще, я должен был добавить, что моей главной целью, не было победить в конкурсе, но я бы соврал. Конечно же, я хотел выиграть и получить в подарок 0.15 BTC

15 лямов сатоши! Это не 2 доллара и для меня это большие деньги, которые, к сожалению я не получил на свой кошелек. Эта сума была зачислена мне на внутренний баланс в виде дополнительных мощностей.

Напомню, что мною был сделан депозит тоже на 15 млн сатош. Тем самым, получив заслуженную победу, получилось много преимуществ.

Удвоил свою мощность и скоро получу 4-й уровень

Сократил время окупаемости вложенных средств

Увеличил ежедневный доход, который сейчас составляет 0.006 BTC.

Неплохо?

А кто сказал или убедил Вас в том, что вы НЕ сможете сделать как я и даже лучше? Ответьте себе на этот вопрос.

]]>На моем канале в Ютуб]]>, есть такие зрители, которые не задают вообще никаких вопросов, но исключительно в грубой форме, критикуют мои действия.

В основном мой контент, предназначен для думающих людей и все что я делаю – делаю в ознакомительных целях. Это даже можно назвать «хвастаюсь».

Это как популярные Влогеры о туризме (влог - ненавижу это слово), они с удовольствием показывают миллионам зрителям, с каким успехом тратят свои деньги. Чего только стоит почитать комментарии под их видеороликами.

Какие дальнейшие действия?

Интересный вопрос. Я пока думаю над этим. Но могу с полной увереностью сказать, что на этом работа в Cryptobit  не заканчивается.

Незнаю почему, но я верю, что проект до конца декабря будет жить. А до конца декабря еще 3 месяца. Проекту только 10 дней, а столько шума наделал.

А еще развиваться и развиваться.

Сейчас моей главной целью – это вернуть свой депозит 15 млн сатоши и потом считать чистый доход, который принесет мне этот молодой хайп.

В раздел Реальный Майнинг: 
В раздел Инвест Проекты: 

Последние материалы