Реинвест в облачном майнинге

Здравствуйте уважаемые подписчики блога Xalabuda.ru. Наверняка каждый из Вас слышал про реинвестирование. Кто-то очень скептически относится к такой функции, которая имеется на некоторых майнинговых сервисах, а кто-то с большим удовольствием реинвестирует весь полученный доход в покупку новых мощностей.

Что такое реинвест?

Реинвест – это повторное вложение заработанных денежных средств. Цель – увеличение ранее вложенных инвестиций.

Другими словами, если Вы убедились, что тот или иной проект несет в себе минимальные риски, значит, инвестиции в этот проект необходимо наращивать..

Как долго реинвестировать?

Бесконечно реинвестировать, не имея конечную цель, никто не будет.

Лично я реинвестирую до определенной планки дохода в какой-то один проект до тех пор, пока не достигну удовлетворяющего результата (доход в день).

Например, совсем недавно, я начал скупать мощность в компании ]]>HashNest]]>. Так как свой основной бюджет для инвестирования я потратил в другие проекты, то вкладывать одним махом в компанию – я не могу себе позволить.

По этой причине я реинвестирую в этот проект определенный процент из общей сумы своего дохода. Об этом можете почитать в этой статье.

Реинвестиция в сервисе облачного майнинга ]]>HashFlare]]>

Все кто активно работает с данным сервисом, видели возле кнопки «вывод», кнопку «Реинвестировать».

На самом деле – очень удобная функция и в большей степени рассчитана на опытных пользователей.

Опытный пользователь, инвестирует в ]]>HashFlare]]> минимум 100 долларов, потому что только в этом случае, реинвест имеет смысл, если, конечно, пользователь создал для себя план (стратегию).

Реинвест, позволяет с каждым днем наращивать все больше мощностей и абсолютно пассивным способом достичь нужных результатов.

Реинвестирование не для всех

Необязательно, прочитав статью, начинать заниматься реинвестированием. Если вы новичок, то лучше не спешите вникать в этот элемент стратегии – всему свое время. Я тоже не сразу понял, весь смысл реинвеста и тем более начал использовать его в своих целях.

До новых статей.

P.S. и еще, на своем канале в YouTube я опубликовал новое видео, в котором делюсь несколькими полезными советами:

 

Галина (не проверено)

Андрей, я на днях зарегистрировалась в HashNest, попробовала завести туда для начала порядка 300тыс. сатошиков из Blockchchain и эта транзакция зависла, не подтверждалась, дня 3-4 висела красным и потом исчезла, просто растворилась. Опыта у меня нет в этом деле, может малая сумма была или комиссия их там в кошельке не устроила(1000 сат). Подскажите, а в HashNest есть какие-то правила или минимальные суммы на депозит? И какой из хешрэйтов лучше выбрать?

Максим (не проверено)

Точно такая же ситуация. Зависло 2 из 3 платежей на в HashNest.
Платил из blockchain.info/ru/wallet. Комиссия была - 1000 сатошей.
Раньше с такой комиссией все проходило в течении часа...
Что будет с зависшими платежами (уже более 2-х суток)?

Максим (не проверено)
Виталий (не проверено)

Доброго времени суток. Сам закидывал на Хэшнест впервые, но делал ето через обменники.
Есть сайт bestchange ру, там находил обменник и пробывал сначала чучуть закинуть, ну к примеру 5$ , после успешной операции я повторял процедуру, но суму делал большей.
Деньги не сразу приходили, примерно от 20 мин. до 1 часа.

vvvv (не проверено)

я так же делал и тоже приходилось ждать от 20-1 час.
Думаю прикупить сначала биткоина на летний период\\\...

Тема заблокирована