Taxi-Maney – несколько путей развития в игре

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Несколько дней назад, на своем канале в Youtube я записал видео про хайп-игру Taxi-Money. Кому-то этот материал понравился, а кому-то нет. И это нормально. Невозможно, чтобы проект нравился всем. Но то, что тут можно зарабатывать, я убедился на собственной шкуре.

Касательно балов

Этот вопрос мне хочется разобрать самым первым. Проекту Такси-Мани 2 года и понятно, что для хайпа – это хороший показатель. Но, так называемые балы в этой игре не новое. Это было почти всегда..

Игра действительно интересная и тут есть куда расти, и я понимаю, что если бы не «балы» или как мы называем – «пассажирский счет», то игра бы не протянула и полгода. Как бы печально не было.

На самом деле, нет худа без добра, так и в любой более менее денежной игре – балы, как кислород, который необходим для жизни игры.

На первых порах развития в игре, Вы даже чувствовать не будете необходимости в «пассажирском счете» (балов).

Первое правило успеха в любой игре!

Приходя играть в любую игру где можно выводить реальные деньги, вы должны понимать, что первая цель – это обеспечить вашего виртуального персонажа в игре всем необходимым. Как, например, это реализовано в экономической игре «Эпоха клонов», где тоже можно развить персонажа (клона) до «крутого» уровня и касить бабло.

В игре Taxi-Maney, у нас есть машины (такси), которые должны приносить деньги.

Стратегия развития в игре

Первым делом, что нужно сделать – купить машину. Какую машину покупать, решать должны сами. Все зависит от того, сколько хотите зарабатывать в день.

Лично мной было куплено: 1 машина 3-го уровня, 1 машина 2-го уровня, 1 машина 1-го уровня и 2 рикши. И того, мой ежедневный доход – 22.62 рубля. Все потраченные деньги на эти машины, мне вернутся ровно через 2 месяца.

В развитии есть несколько вариантов развития:

1.     Купить машины и ждать полной окупаемости, при этом не играя.

2.     Купить машины и делать в течении 1-го, 2-х месяцев реинвест и только потом работать на окупаемость.

3.     Играть в игру. Постоянно инвестировать часть заработанных денег в других  проектах на покупку новых автомобилей         тут.

4.     Привлечение рефералов при этом играя в игру.

Как видите – есть много ветвей развития. Лично я использую все по чуть чуть. Пока развиваюсь и о выводе ближайшие 2 недели и не задумываюсь.

У меня есть много других источников дохода, процент заработанных денег я могу себе спокойно позволить закинуть в игру.

Покупать я собираюсь машины только третьего уровня. Их цена – 1299 рублей. Это не много и не мало.                    

Пока собираюсь купить 5 машин третьего уровня, что в совокупности будут приносить 75 рублей в день. Прошу обратить внимание, что машина 1-го уровня стоит 149 рублей, которые вы можете иногда покупать и увеличивать ежедневный доход.

На развитие у меня должно уйти порядка одного месяца. Если через месяц, мой доход в игре меня будет удовлетворять, я начну играть на Вывод.

Надеюсь – эта статья будет вам хоть немного полезна. И помните, я никого не призываю вкладывать в проекты деньги.