Подписка на Ютуб канал

11 проектов облачного майнинга 2016 с которыми я работаю

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога Xalabuda.ru.

Дополнение 28 сентября 2016 года. из-за скамов некоторых проектов, в списке осталось 7 рабочих и надежных сервисов. Новые не добавлял, оставил для новых статей.

Вы, наверное, знаете, что разные Ютуб блогеры частенько делают обзоры на свои, так называемые инвестиционные портфели обзоры. Мол, показывают, где участвуют, а люди смотрят, и кто еще не зарегистрирован там-то или там-то, входят в проект, делают депозит и вуаля!.

Лично я не хочу снимать об этом видео, мне проще и даже интересней написать в блог статью, потому что видео посмотрят и забудут, а статья – это на долго.

Итак, поехали.

7 проектов по добыче криптовалюты в 2016 году, которые работают и платят

]]>1. HashFlaer]]> – сегодня является одним из самых любимых моих облачных майнингов. Об этом проекте я рассказываю на своем блоге уже больше года. Тут у меня больше всего рефералов, людей, которые инвестируют не малые сумы и остаются рады этому проекту, хоть сложность добычи изрядно упала.

]]>2. Genesis-Mining]]> – второй по счету проект, в котором у меня больше всего мощности – 3.6 Th/s на алгоритме SHA256 и почти 4 Mh/s по добыче эфириума. Соглашусь, что тут уже нет той привычной годовой доходности, к которой привыкли «старички», но тем ни менее…

]]>3. gigahash.org]]> – старый и проверенный проект облачного майнинга. Переживает все трудности с курсом Биткоина, резкие скачки в гору сложности добычи и т.д. Но тем ни менее, асики стоят, гудят и добывают владельцам мощности «кровные» сатошы, а кому и целые биткоины.

]]>4. hashocean.com]]> – старый и добрый кумир многих. С гордо поднятой головой он может померится пиписькой со всеми своими конкурентами выше. Ведь он работает и стабильно платит большие деньги своим вкладчикам. Сказать что-либо плохое об этом проекте – ничего не сказать!

]]>5. EOBOT]]> – старый мой друг, с которым я пережил много всяких эмоций. Но тем ни менее, он живет. Для меня этот проект, как игра, в которой я просто развиваюсь и не думаю про окупаемость.

]]>6. Долевик]]> – да, да, да! Для некоторых этот проект покажется странным и их замысловатый мозг с возражением воскликнет: «А при чем тут облачный майнинг?!!??!!». Так вот, мои дорогие. Заработок в Долевике напрямую зависит от облачного майнинга. Обзоры ищите на моем канале в Ютуб.

]]>7. bitminer.eu]]> – ну тут все понятно. Проект предлагает покупать мощности на всяком оборудовании и на этом зарабатывать. В общем, интересная дополнительная платформа для увеличения вашего заработка.

Вот такой получился мой список проектов, который можете смело превратить в свой «инвестиционный портфель» (называйте как хотите).