BitsRapid – возвращение блудного сына

Спрашивается, для чего создавать с нуля новый проект, если можно сделать рестарт старого? В нашем случае - легендарный хайп-проект ]]>BitsRapid]]>. А если включить немножечко фантазии, можно придумать легенду и все будет в шоколаде.

Легенда возрождения BitsRapid

Легенда была основана на следующем – «На нас было совершенна хакерская атака и у нас украли все биткоины. Нам потребовалось чуть более четырех месяцев, чтобы восстановить всю базу данных пользователей с их мощностями и их рефералами»

Ок. Восстановили. Что дальше?.

Если вы работали в проекте ]]>БитсРапид]]> с самого его начала, то могли помнить, что проработал он не много и не мало – полгода. А это означает, что все хорошие люди, кто вовремя инвестировал - вернули свои вложения. В том числе и я.

Конечно не обошлось и без «обиженных» - кто не вернул вложения. Но относится к этому нужно адекватно и понимать, что, инвестируя в хайп проекты псевдооблачного майнинга, вы так или иначе рискуете потерять, может и не все, но часть денег.

Вернул в этом проекте, и я все свои деньги и скажу больше – я ушел в хороший профит и, поэтому, лично у меня нет неприязни к админу проекта, потому что он дал мне возможность хорошо заработать.

Конечно, странно видеть подобные воскрешения хайпов и для меня это «что-то новенькое».

На эту тему можно много рассуждать, философствовать, гадать что будет дальше и какие истинные намерения у админа. Но зачем? Вряд ли вы станете богаче или беднее, если вы конечно не блогер. ;)

Остается наблюдать и действовать

Какие условия и как работать?

До того, как проект соскамился, у меня было 2017 Kh/s мощности, что равно 630 долларам инвестиций. Прибыль составляла – 6 долларов в сутки.

Теперь все эти мощности в заморозке.

Понятное дело, что никто Вам их просто так не вернет. С какой радости? Поставлю в пример свою ситуацию:

Мною было вложено в проект не мало, но я эти деньги вернул в течении 2-х месяцев. Остальное время, я просто зарабатывал. Другими словами – мне дарили деньги! Понимаете?

Было бы совсем не справедливо дарить мне деньги. Это может продолжатся бесконечно!

Проект вернулся, и чтобы такие как я особо не возбухали, нам дали возможность получить 25% от купленной НОВОЙ мощности, которые спишутся с замороженных денег.

Например, я куплю новую мощность в размере 100 Kh/s. Но получу не 100, а 125 Kh/s. По-моему неплохое предложение!

Кстати, я сделал свой первый депозит на 20 Kh/s и на счету уже 40 k/s. Как вижу – все работает.

В заключение хочу сказать, если админы продержат Битсрапид еще полгода – это будет супер!

Ну и в конце, хочу предложить посмотреть мой новый видеоролик на эту тему.