EoBot и новая функция майнинга – Diversify

Здравствуйте читатели блога xalabuda.ru. Сколько уже было «нарыто» криптовалют, но мысль о существовании такой функции ни разу меня не посещала.

Проснувшись утром, чтобы изменить ночной майнинг облака на дневной криптовалют, я обратил внимание на новую для моего глаза функцию – Diversify.

Разнообразие в добыче криптовалюты

Diversify – с анг. «разнообразие». Другими словами, теперь каждый майнер может не парится на счет того, чтобы ровно, например, в 23 вечера, не забыть переключить копалку на облако..

В первую очередь, это удобно будет тем, кто планирует дальнюю поездку, а возможности переключать копалку на ту или иную криптовалюту, у него нет.

Для меня лично, это стало удобно тем, что отныне я не буду ждать намеченного времени; во время просмотра каких-то ужастиков, ставить кино на паузу и погружается в мир криптовалюты.

Хотя, с другой стороны – меня это не напрягает, скорее напоминает о том, что надо развиваться и что, криптовалюта – это валюта будущего и уже сегодня, она приносит мне мой хлеб.

Тем ни менее я с удовольствием начал использовать функцию Diversify в EoBot, так как она, на самом деле ускоряет добычу как криптовалют, так и само облако.

На скриншоте выше, можно увидеть, что входит в мое «разнообразие». Это пару криптовалют и, естественно, GHS-облако.

Добыча криптовалют в «разнообразии» происходит рандомно каждую минуту. Не путайте это с очередностью.

В ручном или в автоматичном.

Мне кажется, что в рандомном разнообразии есть больше преимуществ, чем в ручном. Если так подумать, то каждые 10 минут, скорость добычи криптомонет на какую-то долю секунды увеличивается.

В ручном режиме, когда я ставил копание облака на ночь, скорость увеличивалась только утром и держалась на протяжении всего дня.

Напишите в комментариях, удобней ли вам с «разнообразием» или все же остаетесь на «ручнике»?

В раздел Инвест Проекты: 

Tакже Накручиваем и Cloud Folding, таким образом будем зарабатывать параллельно CureCoin

Тема заблокирована

Последние материалы