Криптовалюта Bitcoin. Как ее заработать в это нелегкое время?

Трудно найти в интернете человека, который еще не слышал о криптовалюте bitcoin, но легко найти человека, который вряд ли тебе расскажет о том, где и как его заработать.

Да и вообще, возможно ли в наше нелегкое время заработать эту популярную криптовалюту биткоин, которая с каждым днем все сильнее укрепляет свою позицию на мировом финансовом рынке?

.

Вы наверняка посетили эту страницу, чтобы найти ответ, как заработать Bitcoin. Поехали!

Сатоши – копейки для биткоина

Краны (без вложений)

Краны – это специальные сайты, на которых за небольшие действия мышкой и написания капчи, вы получите бесплатно от 300 до 5000 сатоши. Заработать целый bitcon таким способом можно, но на это уйдет очень много сил и времени. Этот вид заработка подойдет тем, у кого есть много времени, терпения или свой собственный сайт (о кранах).

На моем блоге есть статья о биткоин кранах и в комментариях люди делятся хорошими кранами. Комментарии я лично сортирую и оставляю действительно стоящие внимания ресурсы.

]]>Free Bitcoin]]>это мой самый любимый кран. Он существует столько, сколько я занимаюсь bitcoin заработком.

Хайпы или псевдооблачный майнинг

Этот вид заработка достаточно рискованный, и нужно иметь хороший опыт, чтобы получать ежедневный профит. У меня этот опыт есть и на хайпах я зарабатываю более 2-х лет.

Хайпы живут от 2 до 6 месяцев. Входить в проект нужно в первый месяц его открытия. Иногда есть исключения, но это уже дело случая, так как в моей практике были хайпы, которые работали и платили около 2-х лет. Но рано или поздно, любой хайп ждет Скам.

Этот вид заработка особенно подойдет тем, у кого есть опыт приглашать в проекты рефералов. Вкладывая собственные деньги и приглашая в проект новых людей, вы гораздо быстрее отобьете свои вложения.

В первой битве я занял почетное 1-е место. Об этом я написал в этой статье. И буквально вчера закончилась, вторя битва, где я занял 3-е место. Всего 15 мест и везде есть награда. Не упускайте свой шанс, пока проект развивается и работает!

20 дней назад мною было вложено 0.15 BTC. Сегодня я вернул более 0.08 BTC

Облачный майнинг

Это наверное самый неблагодарный и долгий способ, как заработать bitcoin. Почему? Да потому что цена на реальные мощности очень завышена. Облачный майнинг сегодня превратился в бизнес, который себя не совсем оправдывает. Но попробовать все же стоит.

В какой облачный майнинг сегодня можно вложить деньги?

1. ]]>HashFlare]]>первым делом я бы рекомендовал вам этот проект, который работает и радует меня полтора года. Тут можно покупать мощность на разных алгоритмах и самое приятное, тут щедрая реферальнвя система!

За полтора года, мною было заработано в ХешФлаере более 2-х тысяч Эвро, и это только начало. Финские ребята сами зарабатывают и дают эту возможность другим.

2. ]]>Bitminer]]> – еще один щедрый проект облачного майнга, которому скоро исполнится 1 год. Тут даже можно подключить свое собственное оборудование (асики) и майнить. 1 Gh/s на сегодняшний день стоит 0.17 центов. Хотя, если купить целый настоящий асик, то 1 Gh/s будет намного дешевле.

3. ]]>genesis-mining]]> – Американский ветеран облачного майнинга. Недавно обновили оборудование на современное. Минимальная покупка у них – 200 Gh/s, что обойдется вам в 30 долларов.

На гинезисе у меня чуть больше 2-х терахеш, что и приносит мне ежеденевно 0.00035262.

Давайте ради интереса посчитаем. 2 терахеша – это 300 долларов = 0.47 BTC. Для того что бы отбить вложения в 300 долларов, понадобится 1332 дня.

Вот теперь сами думайте – выгодно ли покупать облачные мощностя» или попробовать реальный майнинг?

Майнинг на собственном оборудовании

Этот вид заработка bitcoin сегодня доступен не для каждого. Уж слишком дорогое оборудование, но прикупив асик, вы свои деньги вернете гараздо быстрее чем на облачном майнинге, да и рисков особо нет. В крайнем случае, вы всегда можете продать Асик.

Но я бы рекомендовал сегодня майнить другую криптовалюту на видеокартах. Видеокарты дешевле и поддерживают многие алгоритмы, но об этом читайте в других статьях в разделе «майнинг на видеокарте».

Также рекомендую посмотреть мое видео по теме этой статьи.

В раздел Реальный Майнинг: 

Последние материалы