Подписка на Ютуб канал

Почему Genesis-mining выгодное инвестирование?

Здравствуйте. В этой статье я расскажу об инвестировании в облачный майнинг на платформе genesis-mining (]]>ссылка на регистрацию]]>).

Тут я не буду разбирать компанию по полочкам, так как ничего нового вы не узнаете. Но моя цель, рассказать читателям, что доход в 39% годовых это прибыльно, а с genesis-mining - еще и надежно.

Я понимаю, что современное поколение людей, которые с гордостью теперь называют себя «Я майнер», привыкли к высоким доходам, которые предлагают сарвисы-мошенники, представляющие себя под видом облачного майнинга. Обычный годовой доход в обыкновенном хайпе составляет больше 60%..

Я понимаю, что вы возмущенны тем, что та или другая легальная компания предлагает вам доход, намного ниже хайпа обыкновенного.

Буду краток: а не приахуели ли Вы, товарищи?

Найдите мне банк или фондовую биржу, которая предлагает вам от ваших инвестиций больше 60%.

Нашли?

А теперь «влошите» туда все свои деньги, и спустя полгода я буду читать ваше нытье на форумах о том, что вы такие честные, а «конченные» мошенники вас обманули и украли все деньги, которые вы взяли в кредит.

Извините за грубость, но по другому объяснить тупому стаду о том, как правильно инвестировать деньги, у меня не получится. Может хоть так дойдет.

Покупайте мощность на сервисе genesis-mining

Смотрим видео:

Видите, реальный датацентр? Видите, как усердно трудятся инженеры над созданием проекта? Обратили внимание на такие детали: асики, шнуры, тумблеры, энергооборудование? – это все реально и по-настоящему. И это все делается для того, чтобы продавать ВАМ мощности, для того, что бы ВЫ правильно инвестировали и зарабатывали деньги.

Существуют ли риски?

Да, риск существует. Но какой риск?

Вероятней всего, что цена Биткоина и его сложность может снизиться. Но, ВНИМАНИЕ, в таком случае доходность в год упадет всего на несколько процентов, например, сегодня это 39%, а в случае обстоятельств – 30-33%.

Кроме того, есть вероятность, что подскочит цена на электричество, но это уже другая история.

Немного о цифрах

Вот у вас есть деньги, например, 100 долларов. Конечно, вы можете купить за эти деньги новый телефон или вложить в какой-то хайп или игру-ферму, и через пару месяцев проебать всё.

Так же эти 100 долларов вы можете положить в банк на депозит по 12 процентную ставку годовых и в конце года вы получите112 баксов.

А еще вы можете купить на 100 долларов мощность на сервисе облачного майнинга genesis-mining и получать ежемесячно свой процент. В любом случае, в конце года вам вернутся уже 139 долларов США и самое приятное – у вас останутся ваши мощности купленные на 100$ и вы будете иметь пассивный доход, пока какой-нибудь уроган Катрина или метеорит не расшибет к чертовой бабушке датацентр.

На этом все. Рад был вам помочь советом. Подписывайтесь, смотрите мой канал на ютубе. Пока!

Валерий (не проверено)

Всё было бы хорошо в статье автора, если бы было правдой. Я не думаю, что автор намеренно лжёт, хочется верить что просто не компетентен. Итак, считайте: 1 мая 2015 вложил 112 баксов в Genesis и стал получать ежедневно 88000 сатошей. Сейчас получаю 55000 сатошей. Через год после вложения дай Бог 40% от вложенного верну. О причине такого резкого падения доходности можно только гадать. Я думаю, что эта контора тот же хайп, но замаскированная под реальный майнинг.

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 2 дня 4 часа назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Это конечно печально, но тут вы немного ошиблись, как в опыте и тем более в компетентности. Если бы Вы действительно имели представление про облачный майнинг, Вы бы понимали, что цена Биткоина за последний год слишком упала. Учитывайте этот факт.

Цена за электричество растет, старые асики уже не столь прибыльны как год назад, как итог - вы теряете доход. На счет хайпа - я не буду комментировать ваше утверждение. Думаю, опытные майнеры поймут, что я хочу сказать. Удачи! 

stas (не проверено)

Это единственно куда можно вливать свои кровные genesis-mining остальные облачные сервисы потенциальные кидалы... Народ не становитесь лохами оленями и т.к.

vadimm (не проверено)

Я не говорю что Genesis плохой проэкт, но как быть с этой инфой
Дата регистрации: 2014-05-14 [607 дней назад]
Дата окончания: 2016-05-14 [через 124 дня]
Есть какие то мысли на этот счет? Просто я недавно начал вникать в тему, уже набил своих шишек, теперь все обдумываю более скурпулезно.

Тема заблокирована