(ETH) Эфириум. В ожидании чуда

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Знаю, что многих сегодня интересует два вопроса: что такое эфириум и что будет с ним в бедующем.

Скажу так, как говорил в одном из своих видео ]]>на канале в Ютуб]]> – «я не техник, потому не буду углубляться в высокие технологические понятия», я точно так же как и Вы читаю форумы, слежу за последними новостями и знаю ровно столько, сколько интересно мне.

Полезная ссылка: Добывать эфириум можно на провереном сервисе облачного майнинга ]]>HashFlare]]>.

Что было и что будет с Эфиром

Не ожидайте от меня правдоподобных пророчеств. Я просто адекватно оцениваю ситуацию, глядя на вот эти цифры (зырим скрин):

Кстати, в прошлой своей статье я делился несколькими полезными советами, как торговать эфиром на бирже криптовалют.

Я думаю, люди, которые понимают в торговле на бирже, поймут, что такие суммы в конце стакана стоят не просто так. Бытует мнение, что эфир будет стоить со временем 100 и больше долларов зеленых.

В принципе, это вполне реально, так как данная технология (по словам экспертов) очень крутая, перспективная да и вообще…

Я даже слышал где-то (не помню где), что DOGE тоже как-то теперь привязан к этой технологии и скорее всего только поэтому, его цена резко подпрыгнула, о чем можно было только мечтать на протяжении многих месяцев.

Боталии на рынке криптовалют последние несколько дней развернулись не на шутку. Хотя такое уже было несколько недель назад и что в итоге мы имеем? Цена на эфир выросла, а тот, кто продал его тогда за копейки, теперь рвут на жопе волосы! Я тоже, кстати, отношусь к таким рвачам.

А что насчет скептиков?

Ну, скептики всегда были.

Невозможно, чтобы всегда было все хорошо. Человечество делится на три категории: те, кто ЗА; те кто ПРОТИВ; и те, кому насрать!

Другими словами, у каждого правда своя. Хотя те, кто был против – сегодня превратились в рвачей волос на седалищном месте. Сами знаете почему.

Ведь сами подумайте, от чего такой ажиотаж в мире вокруг этой валюты?

А вспомните-ка 2011 год, когда биткоин стоит 2-3 доллара, а потом был резкий скачек за 30 баксов. А сколько тогда было скептиков и истеричек: «ПАМП ПАМП ПАМ!!! Сатоши сливает все свои битки! Продавайте! Не будьте Лохами!».

Не помните? Тогда поищите старые записи на форумах. Но ищите на англоязычных ресурсах, в пост советской совдепии нет нифига!)))

Сегодня ситуация аналогичная. Одни истерят, другие спокойно ожидают – смотрим еще раз верхний скриншот.

А ведь можно было уже давно продать весь тот эфир по 0.01 и заработать.

Интересно?

Ну, вот думайте. А я с вами прощаюсь. До скорых статей! Ваш Мистер Хал!)))

Эммануэль (не проверено)

Читал что этот кран не выплачивать.

Михаил (не проверено)

Всем привет! А где фармить этот эфир? В инете куча инфы и что краны вроде появились, и что фармить видяхой можно через майнер, но говорят, что он еще очень сырой. И еще, есть у этого эфира кошелек-ядро, ну чтобы скачивать его себе на комп как у битка или доджи? Поделите, кому не жалко инфой.

Тема заблокирована