Подписка на Ютуб канал

Про "надежный облачный майнинг"

Здравствуйте дорогие читатели. Сразу признаюсь, эта статья написана для тех, кто впервые посетил мой блог и скорее всего ищет ответ на запрос «надежный облачный майнинг».

Я благодарен, что вы посетили блог xalabuda.ru (вам тут понравится) и готов исчерпывающе пролить свет на этот вопрос.

Кроме того, Вы в этой статье не узнаете о том, что такое «облачный майнинг» и прочий баян, хотя….

Существует ли надежность в облачном майнинге?

Скорее всего вы хотели бы услышать мое мнение об этом? Или просто без лишних слов перечислить проекты, которые по моему мнению и являются «облачным майнингом»?

Боюсь, что второе Вас немножко разочарует, так как в настоящем облачном майнинге – не совсем такая доходность, как предлагают нам хайпы замаскировавшись под майнинг.

Но тем ни менее я поделюсь списком из 5 проектов облачного майнинга:

]]>bitminer.eu]]>

]]>hashflare.io]]>

]]>genesis-mining.com]]>

]]>gigahash.org]]>

]]>eobot.com]]>

]]>dolevik.com]]>

Для «старичков» - эти проекты покажутся баяном, а некоторые и вовсе начнут рвать свое седалищное место, мол: «Достал – давай новые НАДЕЖНЫЕ проекты, пожевывая бабушкин пончик, за своим рабочим местом»

Понимаете, друзья, на сегодняшний день я не знаю более надежные проекты, чем эти.

Почему?

Дело в том, что любой проект проходит экзамен на НАДЕЖНОСТЬ временем и стабильностью.

В любом случае, облачный майнинг – это прекрасная возможность начинать путь в добыче криптовалюты именно новичкам, у которых не так то и много денег.

Наловчившись в облачном майнинге именно на надежных проектах, которые я перечислил выше, можно приступать рисковать  с более рискованными проектами, список которых я озвучу уже в следующих статьях.

Поэтому, рекомендую вам оформить подписку на мой блог и ]]>подписаться на мой Youtube канал]]>, на котором я всегда с юмором и сарказмом записываю видеоролики. Кроме того, посмотреть самые лучшие мои видео вы можете в разделе «ВИДЕО».

И еще, не забывайте рассказывать о моем блоге своим друзьям – это, наверное, лучшая благодарность за мой труд.

Всем пока и до новых статей.