Что лучше GHS или KHS (для EoBot)

Здравствуйте дорогие читатели блога xalabuda.ru. Многим из майнеров известен такой пул облачного майнинга – ]]>EoBot]]>. Это хороший сервис для заработка криптовалюты и, пожалуй, мой самый любимый. Я его рекомендую всем и о нем была как-то написана статья(обзор), кликаем и читаем.

У новичков, которые только-только пришли в проект, обычно появляется первый вопрос – какое облако качать, GHS или KHS?

Постараюсь вкратце ответить Вам на вопрос, проверенным ответом..

GHS или KHS

В майнинге есть много скриптов и алгоритмов, о которых я и сам не знаю. Но это не столь важно. Важно понимать то, что каждый скрип и алгоритм майнит криптовалюту по-разному. Другими словами – предназначение у всех свое.

На сайте EoBot есть два облака GHS и KHS.

GHS дороже. На сегодняшний день, цена одного GHS составляет 0.71$, хотя я еще покупал по 1.10$.

GHS преднозначен для майнинга Bitcoin.

В любом случая, прокачивая данное облако, скорость «копания» биткоинов будет увеличивается в гараздо лучшем направлении, нежели KHS.

KHS дешевле и это очевидно, так как данный скрипт предназначается для майнинга всех остальных криптовалют, например, Dogecoin.

Какое облако лучше прокачивать?

Тут, друзья, все зависит уже от того, на какую криптовалюту поставлены все ваши фишки. Лично я, буквально пол месяца назад, потратил 200$ на покупку GHS. Причиной тому стало то, что цена GHS значительно упала, а биткоин тогда стоил 329$ (на момент написания статьи – биток равен 451$). Это был знак, что ставки стоит ставить именно на биток.

Конечно, моя стратегия и мое мнение может отличаться от мнений других майнеров (более опытных), но тем ни менее…

Биткоин – криптовалюта, которая постоянно изменяется в своей цене. Это говорит о том, что на этом можно хорошо финансово подняться.

Но и, например, Dogicoin имеет хорошие перспективы в росте. Например, несколько дней назад 1 Doge стоил 0.00022, а сегодня 0.00026. Те, у кого было пару 100 тысяч Dogecoin, при увеличении его цены в долларовом эквиваленте, смогут отлично обогатится.  И поэтому такие люди прокачивают KHS.

Естественно, что даже если у вас будет отлично прокачено облако GHS, вы также будете майнить другую криптовалюту, но там уже на скорость добычи влияет рост и падение цены. GHS и KHS очень взаимодействуют с этим фактом.

В раздел Инвест Проекты: 

Прямо в точку! Коротко и ясно!
Я считаю, если у Вас нет средств для вложения в еобот, разумнее прокачивать KHS, и реинвестировать в него же другие валюты, когда курс на них высокий и майнить, когда низкий. Вот такая у меня простая стратегия. Сейчас на рынке, приведу пример, RDD не стоит даже одной копейки, однако совсем недавно его курс превышал 5 коп. К чему я это? А вот давайте посчитаем. Если мы сейчас намайним, ну скажем, 100000 RDD и округлим их до 1 коп., то получается 1000 рую. Но как курс поднимется до 5 коп. мы уже получим 5000руб. увеличение прибыли в пять раз. Здесь только есть некий риск, что валюта может вовсе не подняться. Ну как говорится, кто не рискует, тот не пьет чего-то там)) Прогнозы всегда разные. И даже самые ведущие аналитики не в силах что-то предсказать. Факторов уйма.

такой (не проверено)

У меня упала скорость обака
Такое может быть
Было 1 ghs стало 0,77 хотя я ничего не делал
Может быть такое?

Юлия (не проверено)

только запустилась новая платформа для майнинга, после реги дают всем 1000 догов для покупки мощностей. ПЛАТИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕОБОТ, МОЖНО ВООБЩЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ: https://rdpmain.com/registration/81076

Лучше всех остальных облачных майнингов конечно же был и остается Еобот в котором есть кран-что дает вам возможность начать майнить без вложений! ссылка; https://www.eobot.com/user/209739 , а касательно РДП с его 1000догов то это не на долго! Уже скоро все сольется! Еобот как не крути работает с 2009г. и в плане честности номер 1

Тема заблокирована

Последние материалы