После возвращения в Эпоху Клонов. Часть 2. Курятник

Доброго времени суток товарищи. Очередной раз возвращаюсь к написанию статьи про игру ]]>Эпоха Клонов]]>.

Ну нравится она мне. Игра не стандартная, не похожа ни на одну экономическую игру в интернете. Обычно это пирамиды и хайпы, только в игровой форме. Но и среди них тоже можно найти достойные.

Но вернемся к ЭК (я буду иногда сокращать «Эпоха клонов на ЭК). Совсем недавно я писал, что восстановил свой аккаунт в ЭК и вернулся в игру.

3 октября будет как ровно месяц.

Что было сделано за месяц.

Сразу принялся чинить курятник курам,

купил 20 кур, восстановил почти все свои дома ну и возобновил грабежы (налеты) на других клонов. Прокачивая при этом скилы по ограблению. Но про это не сегодня.

Нравится мне пиратский стиль игры.

Ну а теперь по порядку.

Порядный Хозяин – стиль игры. Курятник

Игра ЭК, полностью имитирует реальную жизнь с ее экономикой.

В мире ЭК, вы либо работаете, развиваетесь, вкладываете деньги, либо ничего не делаете, как итог – забиваете на игру и больше не заходите.

Игрой надо проникнуться. Окунутся в атмосферу и начинать изучать, читать статьи про нее, форумы, гайды и тогда понемногу начинать свой путь – просто жить и развивать своих клонов. И возможно, наступит такой момент, что твои клоны начнут зарабатывать хорошие деньги и ты сможешь их выводить в реал. Но это не должно быть твоей основной целью. Запомни!

Теперь о хозяйстве.

Представьте, что у вас есть земля и вы решили на этом участке разместить курятник, который со временем может дорасти до полноценной фермы. Вы сможете каждые 2-3 дня закалывать кур и продавать мясо на Базаре. Кроме того, вы и сами сможете жрать мясо кур. А заработанные деньги, откроют вам больше возможностей к развитию.

На скриншоте вы видите мой курятник (там, где пока 38 кур). Как видите, куриная ферма рассчитана исключительно на 100 кур. И больше одним персонажем недоступно.

Поэтому у меня есть 8 клонов, мы как одна большая семья и каждый живет своей отдельной жизнью и строит свою карьеру.

Ежедневно куры срут и производят по 1-2 новых кур (цыплят), но не несут яйца. Для этого, вы можете вторым клоном построить курятник, также купить максимум 20 кур, но уже производить яички. Например в субботу и в воскресенье производите новых цыплят, а в рабочие дня собирайте яйца и в конце недели продавайте.

Ваш доход начнет постепенно расти и открывать новые возможности!)

Это уже 2 бизнеса: производство курятины и производство яиц.

Спешить никуда не нужно, да и бесполезно. В игре, как и в жизни, требуется время и деньги. Хотелось бы в этой статье написать и про другие бизнесы, которые есть у меня в ЭК, но это займет много времени, да и вам, сперва надо переварить информацию ниже мною написанную.

В следующий статье я обязательно расскажу про Земледелие и Домостроительство.

  • З.ы. А еще я хотел был написать статью, про мою Ютуб деятельность, как дела у меня там сегодня и почему я стал реже снимать видео.

Всем успехов.

С уважением Хал