Итоги уходящего 2021 года

Доброго времени суток, дорогие читатели блога и случайные гости. Вот и подходит к концу 2021 год и все не могу настроится на работу и тем более открыть Word и напечатать статью.

Хочу рассказать, каким был этот год и что мне удалось сделать.

2021 год. Год бычьего роста

Как многие из вас помнят, в начале этого уходящего года, криптовалюта Биткоин обрадовала всех холдеров своей ценой 40к.

Конечно, многие наивно были убеждены (и сегодня верят в эту сказку) что цена поднимется выше 100$ тыс. Но этому не быть. Да.

Но расти начал не только биткоин и действовать нужно было незамедлительно.

2021 был год стройки

Кто смотрит мои видео, знает, что уходящий год, я полностью решил посвятить стройке. Я не стал ждать у моря погоды и уже в марте месяце начали возводить стены.

Кстати, фундамент был положен осенью 2020 года и потратить мне пришлось на него весь свой ETH, который я так бережно хранил и зарабатывал в течении нескольких лет.
Даже не хочу расстраиваться и говорить, почем я его продавал. Ну ни чего, что сделано – то не пропито. Главное, что мы (моей семьей) начали двигаться к нашей мечте.

Всех денег не заработаешь, а вот развивать свою жизнь до уровня «комфорт» — это основной приоритет.

Помню одного человека, который так любил деньги, что жалел себе купить новые трусы и носки, я молчу уже про нормальную одежду. Зато не забывал прикупить себе долларов и золота. А потом, в один день умер. Вот и вся история.

Жить нужно сейчас и сегодня и стараться, пока есть здоровье, улучшать свое будущее. Но это не урок жизненной психологии – это мой принцип.

В апреле месяце мы с бригадой занимались кровлей (крышей). В мае и июне штукатурили стены, заказали окна, а в гараже установили автоматические ворота.

В общем, к середине лета уже была полностью готова коробка и выполнялись внутренние черновые работы.

Я с женой решили, что мы кровь из носа, к новому году должны въехать в наш готовый дом. Поэтому, мы все распланировали и первым делом (в августе) начали искать фирму, где можно заказать кухню и другую необходимую мебель. Процесс, конечно, не самый приятный.

Город был обкатан на автомобиле вдоль и поперек, и в поисках не только мебели, но и всего остального, начиная от лампочек, кончая розеток и т.д.

В декабре мы въехали в наш дом!

Уже в ноябре месяце, краска на стенах окончательно высохла, пол положен, гостевой туалет готов. Оставалось дождаться нашу кухню и большую кровать в спальню.

В общем, уже в декабре месяце мы наконец-то перестали платить за съёмную квартиру и стали домовладельцами.

Эту статью уже пишу из своего нового кабинета. Вы уж не обессудьте, но фотографировать не стал. Мне проще записать видео на свою Ютуб канал.

Чего ждать от 2022 года?

Это конечно тема другой статьи, но буквально пару слов.

В 2022 году мне хочется работать и зарабатывать деньги. Я привык работать дома и не зависеть от внешнего мира.

Но, даже с моим образом жизни, меня напрягают многие вещи – это масочный режим. А теперь еще в некоторых моих любимых кафешках нужно предъявлять сертификат «ОВЦЫ», которого меня, конечно же нет.

Я не заядлый ативаксер, но подчинятся режиму и этой прогнившей системе не буду.

Надеюсь, что не наступят (упаси Господи) времена, когда даже на заправках будут требовать «сертификат РАБА».

В 2022 году, еще многое надо сделать по дому, а это фасад и довести до ума наш дворик. Выплатить к концу года все кредиты и двигаться дальше. Кроме того, хочу подтянуть свое здоровье, как не как через 2 года сороковник стукнет. Возобновить свои походы в спорт зал.

В общем, планов много. Нужно как-то сесть и распланировать. В голове всего не уместить.

На этом все.

Всех с наступающим!

С ув. Хал.