Октябрьский Памп Биткоина. Мои действия!

Доброго времени суток товарищи. Сразу говорю: по 47150 бакса за 1 биткоин я продал 0,04241 сатоши и получил 2000 $$$(USDT), ибо мне нужна такая сума в оффлайн-жизни. В любом случае, я ждал хорошую возможность и наметил для себя нынешний курс, которым я буду удовлетворен.

В общем мой бюджет слива части актива составляет 0,1 BTC. Это не много и не мало – 4700 бакса по нынешнему курсу (1 октября 2021). Остальную суму я придержу сколько можно до других максмумов и продамся, ибо опять же – в реале мне нужны бабки. Будет настроение, напишу на что именно.

Лично мой предел страха больше к тому, что мы все сейчас будем думать, что рано сливаться и оставаться в холде. Кто-то и закупается – прямо сейчас! И БА – БАХ – резкий ДАМП…

…это я о своих страхах, если что.

Рынок – это эмоции! И частая проблема трейдеров, что они теряются в этих эмоциях.

Первая мысль, которая приходит, порой может быть самая правильная.

Ок, друзья. Длинной эта статья не получилась. Но основную мысль озвучил.

Обращение к читателям.

Кстати, как считаете, стоит ли развивать раздел новости на моем блоге?

Просто писать придется все эти новости мне, самому. В основном это рерайт (Короткий пересказ того, о чем прочитал и понял) новости. Но это занятие не совсем приносит порой удовольствие. Ну да ладно…

Пока это все мысли. На то это мой блог, в котором я и печатаю все свои мысли на белый лист в маниторе.

Все Статьи на сайте пишутся мной лично. Даже если я куплю самую крутую статью, там не будет индивидуальности. Но в некоторых случаях она и не нужно. Порой и покупать статьи приходится для своего блога.

С уважением Хал.