Эпоха Клонов. Часть 3. Работа и Госпредприятия

Доброго времени суток товарищи. Уже хочу добить серию статей про замечательную игру ]]>Эпоха Клонов]]> (в дальнейшем буду сокращать ЭК), так как тема интересная и в одной статье охватить всю игру не получится.

Итак…

Госпредприятия. Нужны или ну его нафиг?

Забегая на перед, скажу, что я постепенно устраиваю своих основных клонов на работу.

В пример буду брать одного купленного однажды клона, у которого неплохо прокачано «Знания военного дела» - 12800.

На скрине вы можете увидеть мои навыки.

Пока что этот клон Крестьянин, и в данный момент какого-либо бизнеса (кроме постройки недвижимости) не предусматривается. Чуть позже – это будут курочки (ферма на 60-100 кур).

Про куриную ферму я уже рассказывал в прошлой статье. Почитайте на досуге.

Этим клоном мне нравится "Путь Разбойника". У него неплохо прокачаны для этого навыки, и я получаю от этого кайф. По два ограбления в день.

Но бизнеса никакого.

А вот на работу его постепенно устраиваю.

Инструменты для работы стоят в среднем по 1 золотому. С одним инструментом (например «перо») можно устраиваться не несколько госпредприятий и получать опыт и деньги, и качать какой-то самый любимый навык, например «Рассудительность» или «Знания портового дела» если хотите.

На скриншоте выше, вы можете увидеть, где сегодня работает мой клон. Постепенно я буду устраивать его на новые работы для получения прибыли и опыта.

И да, не забываем, что чем больше у персонажа прокачан какой-либо навык, тем больше будет зарплата клона.

Менять заработанный опыт можно на навыки во вкладках «Образование – Развитие характеристик и знаний – обмен характеристик»…

Со временем, когда вы привыкните к игре, вам будет легче ориентироваться и переключатся между вкладками, клонами и так далее.

Я, кстати, до сих пор в ахуе, как некоторые люди умудряются управлять 100-200 клонами. Это еще запомни, кто и за что отвечает. Хотя, у меня 8 клонов, вроде как успеваю.

В конечном итоге, вы можете устроить своего любого клона на много работ и забыть за него на время.

Некоторых клонов я не устраиваю на госпредприятия, так как они работают у меня на хуторе на заводе.

Как-то так. Больше по этой теме и не знаю что добавить.

Всем успехов

С уважением Хал

Комментарии

Я, кстати, до сих пор в ахуе

Аватар пользователя slam

Я, кстати, до сих пор в ахуе

Я думаю со временем привыкаешь к большому количеству клонов. Ибо другого выхода нет, как развивать свой хутор самому :) Ну и ставить хорошие условия, например премия ежидневная каждому владельцу живого дома :)