Как выводить Биткоин в(на) Украине в 2022 году?

Доброго времени суток товарищи. Заранее забегая, хочу сказать, что способов обменять биткоины или как говорят, вывести наличкой – существует множество вариантов.

Я лишь напишу о тех, которые я выбирал раньше и как вывожу сегодня, пока еще 2021 год, почти октябрь.

Осень ли, знаете – прекрасное время для завершения, запланированного на год, и подготовке к следующему году. И надеюсь, ничего в худшую сторону не поменяется и мои любимые способы выводить лаве, останутся актуальны и в 2022 году.

Как выводил раньше

  • биржи

Чаще всего, я переводил криптовалюту на биржу ]]>btc-trade.com.ua]]>, там продавал на украинскую гривну и выводил на карту. Процесс занимал максимум до 10-15 минут. Чаще было и быстрее.

И все это, чтоб вы понимали, комиссии

  • обменники

Но со временем, когда мне нужны более-менее крупные сумы, например 15000 гривень, я понимал, что на тех же обменниках от ]]>bestchange.net]]>, я в итоге поимею больше.

Короче говоря – вы сразу со своего кошелька, отправляете крипту на обменник, а он, как только получит крипту, отправляет вам на карту бабло украинское. Вы, кстати, можете обзавестись долларовой картой и переводит с обмеников на зелень.

Как вывожу сегодня

Пожалуй, это один из самых крутых способов, на одной из самых крутой, ТОПовой бирже ]]>БИНАНС]]>.

Бинанс наращивает все новые и новые инструменты, как броню на огромном теле.

  • Инструмент P2P кошелек.

Торгуя на бирже криптовалютой, вы всегда сможете как купить USDT (криптовалютный аналог доллора США, стабильный и мощный), так и продать USDT по курсу, который на працентов 15-20% выше официальных украинских курсов. Прикиньте?

Сразу предупреждаю, не храните крупные суммы на биржах, даже на бинансе. Никто и никогда вам не будет гарантировать 100% безопасность. Для криптовалют существуют кошельки, wallet по-английски.

Значит, с криптокошелька переводите крипту на binance, а там уже либо торгуете, либо ожидайте подходящую цену, продавайте на USDT.

А уже со спотового кошелька переводите крипто-баксы в 2P2 кошелек и продаете его таким же людям как и вы. Там огромный список торгашей. Выбирайте самых провереных и лучше со звоздочками. Но чуваки со звездочками, проводят только крупные сделки, от 10 000 гривень ))))Гы… поэтому и курс такой высокий.

Остальные людишки, и на 100 гривень могут у вас покупать доллары и время ожидание обычно у таких, от 30 минут.

Если сравнивать с обменниками, то у обменников свои куры и они не самые лучшие (мягко говоря). Разница порой – колоссальная.

Поэтому я и пользуюсь Binancom и его P2P кошельком.

Я уверен, что в 2022 году, лучшего способа не придумают. Ну а если и придумают, то я обязательно, рано или поздно о нем узнаю, и поделюсь с вами.

Всего хорошего!

С уважением Мистер Хал