Как я провел майнинг лето

Всем привет. Нет. Это не будет статья о том, как я провел лето в селе у бабушки. Хочу просто кое чем поделится в свой блог.

Еще в апреле 2017 года я понятия не имел, каким будет 17-е лето. Я с женой жили в удобной, просторной но однокомнатной квартире.

Майнинг оборудование (видеокарты) стояли в коридоре и, все бы ни чего, если бы не жарко. А за окном апрель месяц.

Тогда я и задумался поменять место жительства. Единственное что меня пугало – это переезд. Но страх перед тем, что меня может ждать при первом потеплении, брал вверх.

Подходящую квартиру нам удалось найти только в конце мая, а уже к первым числам июня мы переселились в двухкомнатную, шикарную, буквально со всеми удобствами квартиру. Еще и балкон есть в одной комнате, что и стала моим кабинетом и новым пристанищем моим видеокартам.

Кстати, я изначально хотел записать видео на эту тему, но решил остановится на статье, так как мне кажется, что с появлением форума на блоге, я совсем обленился и перестал писать.

Итак, середина июня месяца. За окном уже за +25/28; не много, но уже чувствуется

По утрам в комнате, где и происходит весь майнинг еще терпимо. Можно работать. Но уже ближе к середине дня, температура поднимается выше 40 градусов и даже открытое окно не помогает.

У меня в комнате есть кондиционер – это было единственным адекватным решением для меня, что бы не работать при 45 градусной жаре. Кстати, кондишен отлично помогает. И не надо переживать за электроэнергию. Я вас умоляю – одним киловаттом больше, одним меньше.

В июле месяце я решил не парится. Купили билеты в Испанию и улетели до 20 августа в теплые края. Майнинг, естественно, был выключен.

По возвращению домой, пахло осенью. Жары нет и при постоянно открытой двери на балкон, температура в комнате комфортная.

Вывод – не так это лето было страшно, как описывали многие. Жить можно!