Как заработать на бирже криптовалют. Все не так просто!

Доброго времени суток, товарищи. Сразу скажу, мой способ не все могут одобрить, а кто-то и захейтить, но я всегда говорю – мое дело дать информацию, а что с этой инфой делают люди, меня уже не интересуют. Единственное что мне интересно читать – это ваши результаты.

Еще задолго до прихода криптовалют в мою жизнь, я стремился к пассивному заработку.

Пассивный заработок – это когда ты создал инфопродукт (сайт, блог, ютуб-канал или еще что в этом роде), наполняешь его годами контентом, продукт развивается, растет как дерево и потом приносит плоды (деньги).

Если мы говорим про интернет-сайт – это может быть реклама от Гугл, продажа рекламного места под баннер и заработок на партнерских программах.

Реферальная программа есть везде, как на хостингах, интернет-инструментах, которые помогают блогерам в продвижении продуктов и так далее.

Имея сайт должной тематики, можно делится своим опытом, писать статьи-обзоры, всячески продвигать проекты с реферальной ссылкой и коллекционировать на разных площадках рефералов, которые и будут приносить вам дивиденды.

Кроме того, свою аудиторию, нужно всегда подогревать и мотивировать работать и развиваться.

Криптовалютные биржы

Почти сразу, когда я начал работать на криптовалютных биржах, мне стало интересно об этом рассказывать, писать и всегда делится рефералкой. Это уже привычка.

Я понимал, что сразу результата не будет, да особо и не думал об этом, просто занимался тем, что нравится. Какого-то конкретного плана у меня не было. Хотя нет, план был – наполнять свои площадки контентом!

Первая биржа, на которой я сразу остановился – была ]]>биржа ЭКСМО]]>. И она не пользовалась особо популярностью, но мне нравилась и продолжает нравится по сей день. Кстати, ссылка выше – это тоже реферальная ссылочка.

Таким образом я всегда интегрироваю ее в текст. Вот вам и пример.

Обратите внимание, я никому ее не навязываю, но тем ни менее найдутся люди, которые по-любому перейдут на биржу и кто-то, да и начнет там приторговывать (покупать или продавать криптовалюту).

На заметку: на бирже ЭКСМО я работаю с 2014 года. Только представьте – 7 лет!

Как думаете, за 7 лет можно добиться хороших результатов в виде пассивного заработка? Да легко!

Но мы все понимаем, что все не так просто. Очень просто уже хвастаться результатами и очень просто говорить о том, как это было сложно. Ну вы поняли.

А вот и количество рефералов:

Если бы я прикладывал этому больше внимания и заморачивался над этим, то результаты были совершенно иные.

Но мое золотое правило – не сгореть и не навязываться. Делай и люби свое дело. Рассказывай, хвастайся результатами и никого не слушай, там более хейт, которого в моей интернет жизни присутствует полно.

Запомните – там, где крутятся деньги – там зло и порождение злых, завистливых людей. И это не удивительно – время сегодня не простое. Я сам не очень похож на доброго ангела.

Не останавливайтесь на достигнутом!

Ничего не бывает вечного. Проекты как рождаются, так и уходят в небытие. Поэтому я всегда ищу интересные инструменты, с которыми мне захочется работать и заработать.

Относительно недавно, я завис на ]]>бирже Бинанс]]>. Думаю, многие уже знакомы и зарегистрированы там, так как это биржа криптовалют чуть не первая и самая крупная в Мире.

Помимо самой биржи, там есть очень много интересностей: майнинг пул, P2P обмен токенов (USDT) прямиком на вашу банковскую карту, без всяких там комиссий и прочего и много чего еще. Конкретно на бирже и всех ее возможностях я останавливаться не буду. Этому стоит посвятит отдельную, а может и несколько статей.

Однажды (приблизительно год назад) я начал торговать там фьючерсами. Записал несколько видео – и, как говорится, потекло говно по трубам. Люди смотрели, комментировали и регистрировались по моей реферальной ссылке.

На сегодняшний день у меня немного не мало:

Признаюсь, что спустя полгода я сам приофигел, как быстро у меня набралось такое количество рефералов.

Сколько можно заработать пассивно на бирже криптовалют?

Все зависит от активности ваших друзей. Все сливки я снимаю по утрам. Иногда с одной биржы может капнуть 5$, а иногда и 600$...

Кстати, 600 баксов за сутки – это был мой личный рекорд года полтора назад на бирже Эксмо. Ну а в среднем от 4 до 20 баксов с одной биржи.

Вывод:

Для того, чтобы зарабатывать таким образом, нужно работать и любить то, чем занимаешься. Не останавливаться и постоянно развиваться в этом направлении.

Больше, в этой статье мне нечего добавить. Желаю вам удачи и успехов.

Ваш Хал Халыч!