LISK – выход сложной криптовалюты

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. В мире криптовалют случилось долгожданное событие, которое ждал я и многие майнеры во всем Мире.

Как вы уже догадались из названия статьи, говорить мы будем о новой и очень перспективной валюте LISK. ]]>Официальный сайт]]>.

.

В этой статье, мне хочется рассказать людям, что представляет из себя эта криптовалюта и постараюсь простым языком объяснить, почему LISK собирает вокруг себя столько внимания.

Бытует мнение, что криптовалюта LISK имеет очень сложную базу, и она не всем понятна. Но ведь это не про нас. При огромном желании, можно разобраться в чем угодно.

Хочу сразу сказать, что мне самому еще не понятно, как устанавливать на свой компьютер клиент beta LISK и поэтому я решил подождать более простых решений, которые наверняка появятся в будущем.

Кошелек ЛИСКА у меня пока на биржах криптовалют, о которой мы поговорим ниже.

Общие сведения

Известно то, что дополнительную информационную подпитку, криптовалюта получила благодаря партнёрству компании Microsoft.

Уже в криптовалютном сообществе (это я нашел в Google), лиск назвали сильнейшим конкурентном уже легендарного Эфириума (Ethereum). Да и разработчики LISK, по полученной мною информации, определила Эфир, как основного для себя соперника.

Кстати, единственным отличием лиск от эфира, что разработчики используют язык программирования JavaScript.

Самая главная идея LISK – децентрализованные приложения.

На свою идею и ее воплощение, ЛИСКовцы собрали более 6 миллионов баксов. Представляете?

Получится ли у разработчиков все то, что было задумано, вряд ли вам скажу об этом, так как я далеко не эксперт. Но в ближайший год мы это все увидим.

Внутренний голос мне громко подсказывает, чтобы я прикупил несколько десятков монеток, что я не сделал в свое время с криптовалютой Эфириум, о чем, естественно жалею.  

На сегодняшний день, стоимость этой монеты порядка 20 центов. Цена классная и самое время поверить в LISK и прикупить пару монет и возможно скоро, очень скоро увеличить свой капитал.

Кстати, криптовалюты вы можете уже покупать на Биржах. Я для этого использую популярную биржу ]]>Полоникс]]>.

Первая моя покупка была сегодня на 0.05 BTC – это не много и я планирую каждый день вкладывать хотябы по 1 миллиону сатош на покупку ЛИСКА.

Незнаю как вы, но ажиотаж вокруг этой новой и сложной криптовалюты не просто так.

Всем удачи!