Про десятину от доходов

Здравствуйте мои уважаемые читатели. Все, кто читает мой блог, так или иначе зарабатывает деньги, что в интернете, что в реальной жизни.

Вы когда-нибудь слышали про «отдавай десятую часть своих доходов Господу»? Верующие люди меня поймут.

Так вот, отдавать 10-ю часть своих доходов что Господу Богу, что на пожертвование Вас никто не заставляет. А вот поделится советом, как за полгода насобирать денег на покупку нового телефона, экшен камеры или любого другого потребительского товара, я с большим удовольствием постараюсь.

Время летит очень быстро. И с этим фактом не поспорить. Сегодня, кажется, конец 2016 года и для многих Июнь месяц – это где-то там, далеко, в бедующем.

Не успеете моргнуть, как наступит август 2017 года, а за ним уже и новый 2018 год.

А ведь сколько можно было успеть за этот год сделать, насобирать и купить – скажете потом Вы.

Так вот друзья. Я для себя точно решил, что уже с сегодняшнего дня и до конца 2017 года я буду откладывать постоянно 10% денег с любого полученного дохода.

Например, за неделю мои видеокарты принесли мне 0.05 BTC. Но а что, если 0.05 минус 10% - получится 0,005 BTC отложенных денег на будущую нужду или просто – отложенные деньги на «черный день».

Давайте теперь посчитаем, если каждую неделю в течении полугода откладывать по 0.005 BTC, сколько денег получится.

В среднем, в одном месяце у нас 4 недели. Полгода – это 6 месяцев. Умножим 6*4=24 недели. 24*0.005 – получим 0.12 BTC – 111 $ за пол года не напрягаясь.

Я не знаю, какой ваш доход. Но откладывая постоянно десятую часть от вашей прибыли, вы за короткий срок, сможете насобирать нужную сумму.

Сразу, такая привычка не появится. К этому нужно себя приучать в день ото дня.