2020 год начался. Как мои дела?

Всем привет. Ну вот, с последней моей публикацией в раздел «блог» прошло чуть больше месяца. Новогодние и рождественские праздники позади, а теперь на переднем плане суровая реальность.

У меня лично год начался не очень

8-го января, позвонил мой отец и сообщил мне о смерти бабушки. Для меня это был очень сильный и болезненный удар. Я один из тех счастливых людей, у которого была любящая и заботливая бабушка и не важно сколько тебе лет.

Тяжелые были три дня, а дальше уже отхожу понемногу. Не забываю работать с сайтами, но до Ютуба пока руки не дотянулись, да и желания нет. Сами понимаете.

Мой сын растет

Моему мальчику уже 6 месяцев.

Он очень быстро растет. Каждый день выдает новые перлы. Вчера, например, расхохотался так, что у меня от смеха слезы шли. Я счастлив. Семья спасает от всего.

Пару слов по биткоину и крипте

Я остаюсь наблюдателем и верующим в туземун. Крипту стараюсь особо не трогать и не играть на этом опасном и нестабильном рынке. Я холдер.

А еще, EXMO решили взять у меня Интервью. Я согласился.

Я, как видеоблогер, никогда не считал себя популярным. Но случаются моменты, когда тебя иногда узнают на улице и с улыбкой на лице здороваются и с радостью сообщают, что подписаны на тебя.

И тогда понимаешь, что пользуешься хоть и маленькой, но популярностью.

К слову, «популярность» мое отношение более философское. К популярности можно стремится тогда, когда возникло желание заработать деньги. Как правило, популярные люди – много зарабатывают.

В общем, как только они опубликуют, сообщат мне. Может быть, еще популярней стану. (: