Старая видеокарта 1060 в майнинге в 2022 году

Всем привет. С каждым днем количество людей, которые хотят попробовать майнинг криптовалюты, становится все больше.

В 2015 году я тоже был один из тех, кто решил попробовать, но тогда нас (майнеров) было крайне мало и информации было немного.

Сегодня 2022 год и как бы это удивительно не было, майнинг становится только прибыльнее. Из-за этого парадокса, некоторые страны даже принимают попытки запретить майнить, ну по крайне мери в крупных масштабах.

С чего начать путь майнера?

Во-первых, пересмотреть свои денежные возможности. Видеокарта стоит сегодня плюс минус 1000$ и не каждый готов так сразу и отдать за 1 штуку косарь.

Поэтому, я рекомендую начинать с малого, например с видеокарты 1060 на 6 Гб памяти. Найти даже новую, у нас в Украине труда не составляет. Как говорят – Гугл в помощ.

Во-вторых, купив видеокарту (хотя бы одну) вы обеспечиваете себя хоть и минимальным доходом и карта вам прослужит верой и правдой много лет.

Одним из неплохих вариантов – это видеокарта MSI 1060 Gaming X. В Украине средняя цена 16 тыс грн (570$).

Хотя, есть ее конкуренты и подешевле – за 13 тыс грн. А если уж совсем хотите сэкономить, тогда стоит присмотреться на вторичный рынок, но как правило, вы минимум купите кота в мешке без гарантии на то, что она вообще работает или не «дымит».

Есть видеокарты 1060 и по дороже – 18 тыс грн и выше, но если вы новичок, то не стоит покупать задорого старушки, когда скоро в свете появятся уже 4060 Джифорсы...

Заработок и дальнейшая стратегия

Теперь несколько слов о том, сколько можно заработать и как развиваться дальше.

В майнинге криптовалют нет стабильного дохода. Сегодня видеокарта может приносить 0.50$ центов, а завтра 0.70$. Вы майните не доллары, а криптовалюту.

Год назад ETHereum стоил 400 долларов, а в конце 2021 года – 4000 долларов.

Вот и думайте, стоит ли продавать намайненое.

Представьте, что майнинг это игра. Вы только-только начали развиваться в этой игре. И понятное дело, у вас есть два пути:

1. Инвестировать сразу много и получать неплохой доход, постепенно возвращая инвестиции

2. Инвестировать постепенно и понемногу развивать этот бизнес.

Я сторонник как и первого так и второго варианта. На сегодняшний день у меня есть несколько рабочих ригов, которые уже даже и не являются частью моего бизнеса. Все намайненные деньги я трачу на коммуналку и т.д.

Но у меня появилось огромное желание прикупить еще несколько «ражков», что бы с помощью них, развиваться дальше в этой прекрасной «игре».

Если начинать с видеокарты 1060 – а она является самой дешевой в 2022 году, то зарабатывать грязными я буду приблизительно 0.60$ центов в сутки…

Но помимо видеокарт, мне нужно еще другое железо (материнка, флешка, БП и т.д.), которое у меня есть еще с прошлых ригов.

0.60 центов с одной видюхи – это копейки, но тем не менее, я могу развить свой риг минимум до 4 видеокарт, а это не много и не мало – 90 Mh/s, которые будут приносить мне 3-4$ бакса в сутки.

Главное, не тратить намайненое на пустяки! Пожертвуйте на эту игру несколько лет своего терпения и у вас обязательно все получится. Москва не сразу строилась.

Поставьте себе цель – 5$ сутки. Потом 10, 20 и 50$... Возможности в майнинге в домашних условиях ограничены, но при желании, можно развить этот бизнес до контейнера, гаража или целого ангара!

Всем удачи!

Комментарии

Эссе: Что Это, Структура,

Эссе: Что Это, Структура, План, Как Написать, Примеры Готовых Эссе
Авторы эссе пишут эссе от имени своих клиентов. Большинство служб написания эссе имеют отказ от ответственности, который не несет ответственности за то, как учащийся использует свои работы после покупки. Заказчик дает рекомендации, которым автор должен следовать при написании эссе, а автор дает то, что хочет заказчик. Это собственно то, зачем пишется данный труд, без обозначения мнения автора, вся работа просто не имеет смысла. Хотя в социологическом эссе есть место для рассуждений с отдельными мыслями автора, они должны быть подтверждены серьезными академическими исследованиями. Хотя онлайн-сервисы письма оказывают значительную помощь, тот факт, что сохраняется основное содержание, не является работой студента. Это не основное направление деятельности сайта, но самое востребованное. Это отнимает много времени и требует отслеживания. Это разрешено пунктом 7 статьи 169 Налогового кодекса РФ. Это создает дополнительное давление и затрудняет выполнение письменных заданий. Они собирают информацию о доступных письменных платформах и дают свои отзывы. Они содержат данные об их образовании, опыте работы, основных достижениях и наградах. Дипломный руководитель сначала прочитает Введение, а затем Заключение, чтобы убедиться, что обещания, данные в введении, действительно выполняются в заключении. Если проанализировать полученные нами данные табл. Если его деятельность незаконна, нет смысла проверять другие пункты, так как вы просто зря потратите время.

Итак, я знаю, как трудно найти время и вдохновение, чтобы начать писать. Если вам не хватает оригинальных идей и у вас сжатые сроки во время курса, вы можете купить аргументированное эссе в Интернете и забыть обо всех своих заботах. Эссе - один из самых распространенных типов заданий во всех типах учебных заведений: средней школе, колледже и университете. Обладая знанием о том, как правильно писать эссе, вы сможете избежать распространенных ошибок и создать интересную и убедительную работу. Если вы уверены, что выбранный вами веб-сайт является подлинным и имеет положительные отзывы, переходите к следующему этапу. Вам также следует посетить этот веб-сайт и найти страницы «О нас» и «Контактная информация». В соответствии с пунктом 29 (подпункт б) «Положения о совете по защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук» от 10.11.2017 Диссертационный совет Д 002.009.02 при Федеральном государственном бюджетном учреждении науки Институте экономики Российской академии наук размещает текст диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук Черновой Вероники Юрьевны на тему: «Импортозамещение как фактор модернизации внешнеторговой и структурной политики России в современных условиях (на примере агропродовольственного сектора)» по специальности 08.00.14 -Мировая экономика.

В соответствии с пунктом 29 (подпункт б) «Положения совета по защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук» от 10.11.2017 г. Диссертационный совет Д 002.009.02 при Федеральном государственном бюджетном учреждении науки Институте экономики Российской академии наук размещает текст диссертации Яковлева Артема Александровича «Китайская стратегия интегрирования постсоветского пространства» на соискание ученой степени кандидата наук по специальности 08.00.14 - Мировая экономика. На наш взгляд, достигнув осознания, что глобализация миграционных процессов в современном мире существенно отражается на политическом и социокультурном климате ряда регионов мира и Российской Федерации в частности, необходимо оптимизировать управления миграционными процессами, одновременно «на порядок повысить качество миграционной политики государства», эффективное проведение которой будет способствовать социально-экономическому и демографическому развитию, обеспечению национальной безопасности и сохранению стабильности в российском обществе. Полезно знать: в современном мире вузовское образование перестало быть элитарным, а значит, особый вес приобретают личностные характеристики человека и его опыт в избранной области. Многие считают использование услуг по написанию эссе незаконным и мошенническим в академическом мире.

Многие студенты пытаются совмещать учебу и работу или получение высшего образования, будучи работающими родителями. Тестирование является достаточно эффективным, так как позволяет за короткое время ответить на значительное количество вопросов закрытого типа. Если время не ограничили, это не радость, а горе. А именно: время на работу, какую помощь оказывали люди, затраченный бюджет. Они следуют образовательным стандартам по письму и, таким образом, соответствуют самым высоким стандартам качества всех учебных заведений. Они просто предоставляют онлайн-пользователям правдивые факты. Поэтому автор не загромождает работу изложением служебных деталей, может сосредоточиться на раскрытии вопроса. Если вопрос морали не касается ученика, он может без страха купить произведение в Интернете. В этой информативной статье объясняется, как купить эссе в Интернете и на что обращать внимание при покупке эссе в Интернете. Базовая цена среднего эссе составляет 13.99 доллара за страницу, но может меняться в зависимости от срока и сложности вашего заказа. Какова средняя цена онлайн-эссе? Некоторые веб-сайты, такие как Paper Help, также принимают другие валюты, такие как EUR, CAD, AUD и GBP.

Наши спонсоры:
http://interpult.ru/ задержание диссертация
https://studdit.ru/ средневековье реферат
https://ittpr.ru/ dislib диссертации

[url=https://www.rbk-qamitii.ru/]Вход Казино Вавада Большой Куш Пенза[/url]