Что такое Dash и где его взять?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Совсем недавно, в мире форков произошел небольшой переворот. Курс биткоина стабильно висит над пропастью, хотя попытки подтянутся вверх все же бывают, но как пока мы можем наблюдать, безуспешно.

Как бы это ни было странно, но лучше всего сейчас живется криптовалюте Darkcoin. Буквально несколько месяцев назад, цена Darkcoin колебалась между 1.5 и 2 долларами.

Вот уже некоторое время подряд мы можем наблюдать стабильный рост Darkcoin. На сегодняшний день цена DRK равно 5.26$.

Dash Это Darkcoin?

Да, теперь одноименное название «мутная монета» превратилась в просто «Dash». Естественно, что мы будем называть – Даша. Адреса кошельков остались прежние!

]]>Официальный сайт Dash]]>

Если вы владеете английским, рекомендую полазить по сайту.

Где взять Dash?

Покупаются форки на биржах криптовалют. Но помните – если надумаете, Вы это сделаете на свой страх и риск.

Теперь я напишу и даже покажу, как я осуществляю покупку Дашек и что потом буду делать с этим форком. Поехали.

1. У меня на кошельке BTC есть как раз биткоинов на 50 долларов. Я решил купить на свой страх и риск за них Dash.

Лично я верю, что цена должна вырасти еще выше. Так как валюта привлекательна тем, что она полностью анонимна. Поэтому и пользуется спросом.

2. С биткоин кошелька деньги поступят на биржу в течении10-30 минут, после чего можно делать манипуляции с криптовалютой.

3. Находим и выбираем нужную нам пару:

4. Кликнув на пару Мы попадаем на страницу торгов. Сегодня торги идут очень активно. Активировались как медведи, так и быки. Всем нужна выгода. В данный момент тут работают все трейдерские манипуляции и уловки. Очень важно не лохонутся и не попасть в капкан. Другими словами купить по одной цене а потом и цена упадет. Такие манипуляции с ростом валюты происходят постоянно. Нужно словить момент и понять, где наебка, а где реальный курс.

5. Прежде чем купить форк или начинать им торговать Вы должны понаблюдать за ценой. Пусть на это уйдет немного времени. Лично я хочу дождаться падения цены (если такое будет) на несколько единиц и успеть купить. Но опять же, нужно угадать.

Если обратить внимание на график, то можно увидеть, что ценовой стабильности пока нет. Мы видим что с 19 марта начался ежедневный рост цены. Интерес к Darkcoin проявился у большинства масс, а сегодня это уже Dash.

Кстати, поведение роста немного напоминает поведение Ripple после появления на рынке. Я помню тогда потерял около 15 долларов на падении рипли. А все потому, что решил подождать ночь, а утром проснулся и прозрел.

Если вы покупаете ту или иную валюту (в моем случае это DASH) на бирже, вы должны решить: покупаете крипту на перспективу или на короткий срок.

Лично я сделал так. На 25 баксов я куплю Dash чисто для себя, а с 25 баксами буду играть на торгах.

Где еще взять Dash?

Ну, естественно, можно и майнить на собственном оборудовании, но для этого Вам надо прикупить несколько дорогих видеокарт и разобраться в самом майнинге и настройке пулов и т.д. Если вы школьник обыкновенный, для которого майнинг – это сбор сатошей с кранов, то идите лесом – такой майнинг не для вас.

 

Комментарии

Здравствуй, видеоблогер. Вот

Здравствуй, видеоблогер. Вот и прочитал я почти все твои статьи. Зашел кстати благодаря коинтелекту и остановился на Даше ) У меня сейчас еще вкладка открыта, там площадки которые ты рекомендуешь для облачного майнинга. Буду изучать. Зарегистрируюсь под тобой. А то начал я с еобота, потом коинтелект, и тем и другим я остался не доволен, ладно хоть с еобота есть возможность вывести хоть часть вложенных средств, а телега совсем меня подвела. Сейчас есть конечно проект хороший который меня радует, надеюсь он меня не подведет. Кстати у тебя про него ничего не нашел, а ему уже больше года. Вот он goo.gl/F3RGYJ Если не сложно напишешь про него чего-нибудь. Типа расследования, у тебя хорошо получается ) вкинул в него почти один биток, и жду вот профита ) Чего то расписался я тут в комментарии, можешь не выкладывать его, просто искал по блогу возможность связи с тобой, но не нашел. А пообщаться есть желание, еще много о чем. Так значит подписываюсь на новости в блоге. Если что буду рад пообщаться. Если что напишешь что-нибудь на почту, обменяемся там контактами, если будет желание. Удачи в заработке, да и вообще по жизни! )