Eobot. Почему нельзя майнить GHS?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Спешу написать эту статью как никогда. Сегодня обратил внимание на статистику запросов, по которым приходят читатели с поисковых систем и обратил внимание на довольно-таки часты вопрос: «почему не майнит GHS-256».

Так как я уже как месяц вывел с большой потерей свои вложения, то соответственно перестал работать там.

Финита ля Комедия

Это я еще понял после нового года, когда доходность с 3 долларов в сутки упала до 0.30 центов. С того дня я и потерял все 60% своих вложений, а вложения были немалые – около 500 долларов. Вывести мне удалось всего на всего 190$. Ну хоть что-то.

Многие упоротые и верущие в ТузеМун на Еобот воздержались от этих действий и теперь потеряли ВСЁ.

Что происходи с НаЭбот?

Скажу простыми словами – близится СКАМ.

Дело в том, что раньше, в проект были инвестирования, причем хорошие вложения. Спустя некоторое время, Еобот начал мутить воду и тем самым подорвал свое доверие.

На сегодняшний день, на Эоботе, как кроме школоты, которые вливают в проект копейки, больше серьезные инвесторы не приходят.

Админам Эобота, просто на просто уже нечем платить даже за те небольшие доходы, которые «майнят» отставшие и надеющиеся в светлое будущее люди.

Несколько дней назад Облако GHS-256 было приостановлено. Вернее, возможность купить мощность на 5 лет пропала.

Осталась только возможность купить мощности на 24 часа, а как Вы должны знать (если вы не новичок), покупая облако на 24 часа Вы в профит не уйдете. Только потеряете 20% вложений.

Что будет дальше с НаЭбот?

Я больше чем уверен, что ничего хорошего уже ждать не стоит. Эобот оказался проектом, который не оправдал себя. Канадские хлопцы не рассчитали свои силы, а на школоте, которая вливает все, что насобирала на кранах, далеко не поедешь.

Естественно, как и месяц назад, придут новые школьники и будут заново вливать мелочь для псевдомайнинга. Естественно, что наши люди смогут адаптироваться и в таких условиях. Но это уже их проблемы.

Для меня Еобот умер. И это последняя моя статья об этом сервисе.

Я и Вам советую забыть и простить и искать новые пути развития и заработка. 

There are 5 Comments

Здравствуй. Да, я знаю об этом сервисе, но еще не регестрировался. По вашей ссылке зарегался. Ссылку изменю, так как на блоге запрещены реферальные ссылки. Касательно сервиса, сегодня.завтра будет обзор.

Привет, еще раз! Хотел от себя добавить эобот не хайп, и скамится в прямом смысле этого слова он не будет. Они посредники по сервисам то есть покупают у других за наши деньги и продают нам. История с кхс (скрипт майнинг) на эоботе мне известна хоть и не во всех деталях но довольно точно из моих источников. Владельцы облаков были грид сид. Их контракт влючал в себя пункт отключения в случае непрофитности добычи асиков в течении 15 календарных дней с последующий утилизацией самих асиков (они же разработчики данных асиков). Если честно до сих пр пытаюсь найти концы асиков на сша 256 алгоритме. Это какая-то биржа на которой они продаются и покупаются. Возможно с высылкой самого оборудования майнинга после отключения. Поскольку профитность гхс 1,0 упала и их было возможно обменять на 2,0 по плохому курсу но все таки можно. Мы все часто кидаемся в омут с головой забывая что сама добыча крипто-валюты с помощью покупки оборудования виртуального или реального, это рискованные инвестиции которые могут даже не отбить себестоимость. Лучше учитывать это и сразу принять для себя риски! Что вы можете вернуть только часть!!! В ближайшее время возможен подъем доходности в связи с предрекаемым курсом биткоина 400 долларов, но в связи с нашими действиями при падении курса, а именно попыткой накупить все более современных асиков с все более крутой доходностью и по возможности в облаке, доходность упадет обратно и риск даже при этом курсе остаться без профита довольно велик. Рынок и мы как его участники делают свое дело. Такая ситуация продлится еще несколько лет. Пока не произойдет окончательная стабилизация рынка. Мне конечно приятно слышать что биток вырастет в цене по многим анализам. Но резкие скачки и падения на самом деле это очень плохо для любой валюты. И для майнинга в целом это болезненно. Если резкие падения губительны, то Быстрые взлеты подталкивают новые мощности в общий пул. И как правило более современные с меньшим энергопотреблением и тепловыделение. По мне так я бы рад видел 1% доходности но стабильной в месяц вместо всей этой "лабуды" что мы видим сейчас. Для себя давно решил что майнинг оператор должен иметь при сибе биржу криптовалют и возможность на ней купить и продать свое оборудывание хотя бы между пользователями. Так же контракт должен сдержать в себе условия отключения и желательно обмен мощностей с оплатой доставки на отключенное оборудование. Мы должны поддерживать такие проекты потому как желание взять полученное от пользователей и соскамить даже реальный майнинг проект всегда велико и еще больше увеличивает риски. Пусть хотя бы в условиях своих будут честны.