Эпоха клонов. Часть первая. Мотивация тем, кто начинает играть.

Привет уважаемые читатели моего блога. Помните, еще полгода назад, я писал о том, что играю в одну экономическую игру «Эпоха клонов». Больше я об этом не писал. Но тем ни менее каждый день в нее захожу, а раз в неделю делаю небольшое вложение в размере 3-5 долларов, на развитие и комфортную жизнь моего клона.

]]>Регистрация в игре «Эпоха клонов».]]>

Ну давайте по порядку и с интересом.

В игре «Эпоха клонов» невозможно заработать!.

Это не правда!

Игра существует почти 10 лет. В ней есть люди, много людей, которые тратят деньги и время, развивают своего персонажа и свой виртуальный мир так, как хотели бы сами жить. Естественно – все не напрасно.

Чтобы мои слова были более убедительны, я нарыл в интернете ответ самого богатого человека в игре, императора Lord_UNlockER.

Теперь минутку внимания. Подумайте, чем вы хуже этого человека?

Тоже самое я спросил себя, когда впервые убедился в том, что в этой игре есть люди, которые благодаря финансовой помощи из реальной жизни, помогли своему клону в игре «Эпоха Клонов» достичь уровня «президента».

Из слов императора понятно, что «Москва не сразу строилась» и его княжество «Храм света», тоже не было развито в течении одного дня.

А каков итог?

Человек играя с 2008 года, на сегодняшний день доразвивался до такого уровня, что отбил все свои вложения (давным-давно) и сегодня выводит из игры большие деньги.

Как нужно играть, чтобы достичь уровня «небес»?

Хороший вопрос, на который я и сам не знаю 100-процентовый ответ, потому что я как и многие из Вас, тоже обучаюсь и развиваюсь в этом виртуальном мире.

Одно мне стало известно (с чем делюсь с вами) – чтобы начинать играть в данную экономическую стратегию (называйте как хотите), нужно иметь стабильный доход, малую часть из которого нужно выделять для игры.

Мой опыт таков. В день я зарабатываю стабильно в Интернете порядка 15-20  долларов (бывает и больше), поэтому мне не жалко каждый день покупать в игру «клонеро» на 1-2 доллара, а потом менять их на игровое золото.

Я запрограммировал себя так, что перестал вкладывать деньги в игру с одной лишь целью – заработать и вывести деньги в реал.

Я не для этого играю!

Единственная цель – играть, развиваться, получать новые знания и опыт и применять их на практике в игре. А потом, как побочный эфект - получать деньги.

Универсальный совет – с чего начинать?!

Я знаю, что найти нужную информацию в Интернете, которая будет универсальна для всех, очень трудно. Это ведь нужно перелопатить сотни страниц в Гугле и столько же страниц на ]]>игровом форуме]]>, чтобы найти именно тот совет, с которого нужно начинать.

Совет, который сделает вас богатым.

Даже сейчас, читая слово за словом, которое я пишу, вы в ожидании волшебной фразы, секрета, который в сию минут даст ответ на вопросы.

Совет 1. Экспериментируйте. Только на своих ошибках и пробах вы найдете самый комфортный и уникальный способ развития в игре и в дальнейшем, заработка.

Совет 2. Читайте игровой форум. Все подряд читайте. Только там находятся ответы на все ваши вопросы. Больше ни где! Как правило, все умы игры, рано или поздно приходят на форум, как бы это странно не звучало.

Я сам не люблю читать форумы. Вырос давно с этого. Но тем ни менее, игра меня мотивирует играть и получать опыт. Опыт тех, кто уже не первый год тут.

Совет 3. Используйте колькулятор. Игра учит считать и расчитывать расходи и доходы. Все как в жизни и в Интернет заработке. Любой проект облачного майнинга и инвестиций, с которым я сталкиваюсь, проходит через мой колькулятор. Именно поэтому я зарабатываю. Я считаю деньги. Я считаю расходы и вычисляю доходы. В этой игре – это прекрасно реализовано.

Тут надо думать.

Друзья, я решил частенько писать об этой игре, так как она учит элементарным азам ведения бизнеса в интернете. Это будет первая часть.

Подписывайтесь на обновления моего блога и следите за новыми статьями. Так же рекомендую вам прочитать мои предыдущие статьи о заработке на облачном майнинге.

Жду ваши коментарии.

p.s. в игре мой ник AndrBer (крестянин)