Фиксированный стейкинг. Часть 2. Выгодно?

Привет друзья. Несколько дней не писал статьи. Был в «экстазе» от такого движения рынка криптовалют.  А если серьезно, я нашел много чего интересного, в частности и в книгах, на что и трачу уйма времени на изучение. Но про это буду писать в разделе «блог», так что подписывайтесь, чтобы не пропустить новые партии вкусных статей. Подписаться вы сможете в левой нижней части сайта. Кстати - Биткоин сегодня стоит 18000$.

Сколько я заработал на фикс. Стейкинге на Бинанс за 10 дней.

А теперь сразу перейдем к делу. 10 дней назад я опубликовал вот эту статью, в которой начал свой эксперимент с фиксированным стейкингом. Мне хотелось понять, сколько можно заработать и насколько выгодно.

С меня уже успели посмеяться в комментах, мол, что не получу я ни каких 17%, потому что это в год!

На минуточку – депозит 17% годовых вам ни один банк не откроет. Ну да ладно, в некоторых кругах и 17% это копейки.

На изображении выше, там, где 17%, не пишется, что это годовые проценты. Я наивно подумал, что это проценты за 10 дней.

Логично, если бы такие проценты давали в совокупности за 10 дней, люди давно стали бы миллионерами ]]>на бирже Binance]]>.

А вот мой реальных доход

Напомню, на 10 дней я инвестировал 2+1 DASH, с маленькой надеждой, что получу с этого 17%. Ведь нигде не уточнялось, что 17% это именно годовые проценты.

Теперь я сплю спокойно и знаю, что из 200 долларов мой доход будет всего 1$ один несчастный доллар за 10 дней.

Честно говоря – такой вид «заработка», для совсем ленивых и для тех, кто готов инвестировать минимум 100 000 долларов.

Хотя, если бы у меня было 100 000 долларов, то не задумываясь купил пару квартир в новострое и сдавал бы жилье в аренду и стабильно имел бы прибыль. А если будет необходимость – квартиры можно всегда продать подороже.

Резюме

Заработок на фиксированном стейкинге так себе. На любителя, мягко говоря. Этот заработок подойдет тем, кто собирается холдить криптовалюту несколько лет и что бы она просто не простаивала, ее можно пустить на стейкинг и получить немного «крошек».

Зарабатывайте!