Хорошие новости – EXMO платит

Большая часть русскоязычного сообщества предпочитает торговать криптовалютой на популярной русской бирже ]]>EXMO]]>. Количество пользователей с каждым днем становится все больше и больше, ведь и людей, которые хотят заработать на криптовалюте, становится больше.

Тем ни менее, рынок криптовалюты остается в тени, от чего следует простой вывод – сегодня время «первотапков» и носителей идей.

Биржа EXMO относительно молодой проект, но растущий с геометрической прогрессией..

У них уже сформировалась своя корневая аудитория, которая постоянно покупает и продает крипто валюту.

Биржа криптовалют EXMO запустила реферальную программу

18 ноября 2014 года мне на почту прилетело письмо от биржи с отличной новостью: «Мы платим!».

Другими словами, EXMOсисты решили не по-детски подняться в своем развитии и даже переплюнуть своих конкурентов (у них есть все шансы).

Почему же EXMO имеет шансы на успех?

Ну, только потому, что она русская. А русские – они как китайцы. Где бабло и перспектива, там каждый второй русский бизнесмен (и школьник) хочет заработать.

Вернемся к реферальной системе.

Как оповестили сами эскимосы, зарабатывать с ними стало еще проще. А проще потому, что за привлечения так называемых друзей, Вы будете получать  по 25% с каждой проделанной операции.

Могу сказать одно, что 25% - это жирный кусочек сладенького. Приведу пример:

Я не математик и потому с моими подсчетами я могу допустить ошибку (но у меня есть калькулятор).

Если я, допустим, хочу продать 0.0119 BTC, а по сегодняшнему курсу это 4,5$, так значит человек, который рассказал мне про биржу EXMO и я зарегистрировался по его ссылке, получит вознаграждение 1,12$.

Заключение

Я не занимался еще привлечением рефералов на эту биржу, потому сказать о работоспособности 25% халявки еще не могу. Но об этом можете рассказать Вы, в комментариях. Если, конечно, Вам есть о чем рассказать.

С биржи EXMO очень просто и быстро выводятся любые сумы, правда, с небольшой комиссией. Рекомендую выводить Ваше бабло на QIWI кошелек. Почему? Да потому, что процент комиссии составляет всего 1%. 

В раздел Реальный Майнинг: 

Последние материалы