Как использовать биржу Binance для заработка?

Всем привет. Криптовалюта сегодня дает каждому человеку неплохие возможности как заработать, так и приумножить свой капитал.

Кстати, не надо путать слова приумножить и заработать. Думаю объяснять не нужно.

Почему я выбрал биржу Binance

   Это тоже самое, если я начну говорить, почему для работы я выбираю Макбук, а не какой-то там Леново.

На ]]>бирже Binance]]> есть фактически все топовые монеты и даже самые малоизвестные альткоины, которые можно добыть всевозможными способами, в том числе и намайнить. Да и вообще - это видущая в мире Криптовалютная Биржа.

Она самая защищённая и именно на эту биржу равняются другие, более мелкие площадки.

У биржи есть своя собственная монета BNB, которая как бы намекает, что у нее огромный потенциал. Цена BNB – 13$.

Как заработать на бирже Binance

1 способ. Покупка BNB.

Покупаете сегодня несколько монет BNB и храните их как зеницу ока в течении года. Для аналитики и наблюдения используйте мобильное приложение BlockFolio.

Больше, чем уверен, что через год цена BNB вырастит как минимум на 5-10 баксов. В любом случае, ваши инвестиции никуда не пропадут. Дождавшись цены, по которой вы покупали (в случае если произойдет дамп) вы всегда сможете продать купленные монеты и вернуть доллары.

Этот способ можно легко отнести к – приумножению капитала. Вложили 100 – через год получили 150. По такому принципу работает известный всем инвестор Уорен Баффет.

2 способ. Торговля криптовалютой.

Я не стану задерживаться на этом способе заработка, потому что у меня не хватает как времени, так и терпения. С меня такой таргаш, как балерина. Но это не значит, что у вас не получится. Я знаю (не лично) много торговцев криптовалютой, тот же Хамаха, которые на этом поднимают хорошее бабло. Попробуйте, может как раз вам это зайдет.

3 способ. Партнерская программа.

Это мой любимый способ – заработок на рефералах. Где взять рефералов – это уже ваши проблемы.

Опять же, для кого-то это простой способ, а кому-то проще торговать криптовалютой. Но тем ни менее, ваши реферальные начисления могут быть до 20% от сделок людей, которых вы пригласите работать ]]>на биржу Бинансе]]>.

Этим замечательным способом я зарабатываю не только на этой бирже, но и на других, так как везде есть своя партнёрская программа.

4 способ. Лендинг.

Вот мы и добрались до тяжелой артилерии. Лендинг на бирже Бинанс – это беспроигрышный вариант, о котором мало кто говорит. Давайте разберемся с этим подробней.

Лендинг – это тоже самое что депозит в банке, только БЕЗСРОЧНЫЙ. Невысокая годовая ставка, но зато супер надежно. Ставка в USDT – 2.59%.

Инвестировать можно USDT, BNB и BTC (биткоин).

Инвестировав в лендинг, вы ЕЖЕДНЕВНО будете получать свои  проценты. Соответственно, чем больше вы инвестируете, тем больше на полном пасиве вы будете ежедневно зарабатывать.

Найти вкладку ЛЕНДИНГ вы можете сверху в разделе «заработай».

Кто уже зарабатывает таким способом, отпишитесь в комментах, как оно?

5 способ. Стейкинг.

Стейкинг – это когда вы храните определенную криптовалюту на вашем биржевом кошельке для получения вознаграждения в той же криптовалюте.

Например, было 100, стало 120. И так далее…

Более подробней почитайте об этом ]]>ВОТ ТУТ]]>, что бы я не тратил свое и ваше время.

Что бы вы понимали - стейкхолдеры неплохо-таки зарабатывают. Так что если вы дома храните бумаги, которые называются доллары, бегом конвертируйте их в криптовалюту, отправляйтесь на биржу Binance и становитесь стейкхолдером.

Реальный, легальный, надежный заработок. Что еще нужно для счастья?


Так вот друзья, грамотно прибегая ко всем этим способам заработка и приумножения капитала на бирже Бинанс, в течении года можно достичь неплохих результатов.

Кстати, я собираюсь использовать все эти 5 замечательных способа до 2021 года, а потом посмотреть на результаты.

Правда я еще не решил, с какой сумы начать. 

   Обновлено: начал с 0.10 BTC

А еще есть у меня немного запрятанного ETH (эфириума). Уже как два года жду роста, а он все никак не хочет туземунится. Пора бы его пустить в дело. Не весь, конечно. Я до сих пор верю, что его цена рано или поздно будет за тысячу долларов.


На этом все. Я обязательно буду делать небольшие отчеты по заработку на бинансе, но уже в следующих статьях. Возможно даже и видео на своем канале сниму про это.

С уважением, Мистер Хал.

There are 2 Comments