Майнинг умер или что о нем говорят «опытные»?

Здравствуйте уважаемые подписчики блога Xalabuda.ru. За последний месяц, я уже несколько раз слышал от разных людей слова «майнинг умер».

Я подобрал много перлов, с нескольких популярных форумах, о котором пишут якобы «опытные» члены партии «заработка в Интернете».

Страх и ужас! :).

"эксперт" про асики

ну с этим даже не поспоришь!

и снова про смерть

В основном о смерти майнинга пишут люди, которые вообще ничего не знают о криптовалютах. Хотя может они и слышали про майнинг – но это было тогда, когда на 5 Gh/s можно было майнить в день 1 доллар. 

Идем и улыбаемся дальше.

всунул пять копеек и получилось "как в воду перднул"

Каким образом?

А вот эта фраза меня вообще просто унесла в астральный мир.

А вот «опытный» экономист рассуждает о минусах биткоинах. Нереально забавно.

А вот «знаток майнинга» вынесит свой вердикт, на чем я и закончу

Друзья, еще есть много перлов но дизайн моего блога не позволяет показывать полные скриншоты, что побудило меня в новом году полностью изменить дизайн сайта.

Как вы на это смотрите?

Кроме того, если вы увидите прикольные перлы и высказывания о биткоине на форуме, скидывайте мне в личном сообщении в Вконтакте (ссылка в подвале блога).

Если ваш перл мне очень сильно понравится, то отправлю на Ваш Биткоин кошелек денежное вознаграждение в размере 10 000 сатош.

И еще, прежде чем делать о криптовалюте какие-то выводы, сперва попробуйте хоть немного заработать тут. Если не получится, значит ваше место где угодно, но только не в майнинге!

До следующих статей.

В раздел Реальный Майнинг: 

Последние материалы