Новогодние Скамы

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Это письмо я хочу посвятить новичкам, вернее тем, кто еще не терял на «облачном майнинге» деньги. Даже тем, кто пришел в майнинг в 2015 году и уже сегодня себя считает «успешным бизнесменом».

Развею ваши иллюзии и немного перенесу Вас в реальный и суровый финансовый мир.

Многие из Вас насмотрелись Томашеуса и прочей хуеты. Вхлебнули, так сказать, свежий глоток надежды на беззаботную и финансово независимую жизнь, но хотелось бы начать свой меседж с фразы: «ничего не бывает вечного»..

Да, меня мои слова и самого иногда вгоняют в глубокий страх потерять свой стабильный доход, ведь у меня по сравнению с некоторыми беззаботными студентами, школьниками и разными 30-летними драчунами живущие у родителей, - есть семья и мне надо эту семью кормить и платить за квартиру и ее коммуналку.

Так вот, медленно приступаем к теме данной статьи.

Стоит ли ждать новогодних Скамов?

Не хочу программировать выдумку в реальность, но я бы хотел сегодня всех уведомить, что начиная со второй половины декабря 2015 года, нужно быть очень внимательным к хайпам и разным сервисам «облачного майнинга».

Курс растет, а ведь не многие знают, что как рост так и падение курса (особенно резкое) очень сильно бьет по карману проектов и компаний.

Уже вошло в традицию, получать в канун рождества новость, что тот или иной проект – СКАМ.

Так было и в позапрошлом году, так было и в прошлом году. Кстати, в начале 2015 года был вообще пиздец. Все крупные проекты, на которые возлагали огромные надежды, как по щелчку, практически в течении полумесяца прекратили свое существование. Вот например в этой статье вы можете в этом убедится. 

Я уже не раз писал, что еще долгое время не мог от такого отойти.

Как уберечь себя

1. Постарайтесь не вкладывать до нового года свои деньги в хайп проекты.

2. Особенно внимательно будьте с крупными проектами.

3. Перетерпите бурю. Если к середине января все будет ОК, значит криптовалютный катаклизм с приходом нового года году нас миновал.

4. Постарайтесь не слушать блогеров, особенно таких как я. Дело в том, что по сути, им на вас наплевать. Основная задача – запудрить вам так мозги, чтобы убедить вас закинуть в тот или иной проект деньги и их конечная цель – получить с вас реферальное вознаграждение.

5. Включите свой собственный мозг и свою аналитику. Так как делаю это я.

Я не считаю себя 100-процентным гуру майнинга. В этом блоге я делись исключительно своим опытом, показываю и рассказываю, как я делаю, а как нет.

Все будет хорошо

В любом случае, не стоит подаваться панике. Если вам суждено потерять деньги – Вы их потеряете и знайте, что Вы не один, а для того, чтобы вам было спокойнее – в начале 2015 года я потерял на скамах больше 2-х тысяч долларов.

Я получил бесценный опыт и теперь я 10 раз думаю, прежде чем действую.

Не стоит падать духом. Всему свое время. Верьте в успех. Верьте в себя! Действуйте, разрабатывайте стратегии, зарабатывайте деньги.

До новых статей.

В раздел Реальный Майнинг: 

Последние материалы