Новый раздел на блоге «майнинг (железо)»!

Всем привет. Все, кто читает мой блог, полюбили криптовалюты. Каждый старается добывать криптовалюту всеми доступными на сегодняшний день способами.

Кто только узнал о майнинге, обычно начинают этот не легкий путь с инвестирования в облачный майнинг. Один из самых популярных и перспективных на сегодня проектов облачного майнинга – это ]]>ХЕШФЛАЕР]]>. Надежно и доходно. А тем более, сегодня и доходность выросла, так как цена на Биткоин начинает стремительно расти.

Преимущество облочного майнинга в том, что добывать первую криптовалюту можно с минимальными денежными вложениями и до бесконечности..

Но наступает момент, когда все это надоедает и понимаешь, что настоящий майнинг криптовалют – это не добыча биткоина на сервисах облачного майнинга, а собрав и установив дома настоящую ферму для майнинга или асики.

Именно про этот метод добычи криптовалют и будет раздел «майнинг (железо)».

Этот вид заработка не для всех. Я даже скажу больше, майнинг криптовалют – это творческое занятие, которое требует индивидуальный подход.

Поэтому, если вы решили, что найдете тут халяву и легкие пути – то нам не по пути. А вот в сторону хайпов, которые позиционируют себя как «облачный майнинг», я Вас пошлю.

Но хотел бы опять остановится на главном – облачном майнинге.

Облачный майнинг это «начинающий курс молодого бойца». Поверьте мне. Прежде чем переходить на железо, вы должны быть вооружены хорошими знаниями и добится хотябы минимального успеха в добыче криптовалют, чтобы было не стыдно показать свой месячный доход.

Да, знаю, что сейчас у некоторых из вас в голове прозвучала мысль – «Ты же Хал. Не удивительно, что такой доход!»

Но а что вам мешает стать Мистером? )))

Вас кто-то держит за яйца и не отпускает к воплощению всех ваших идей? Подумайте над этим, ведь считать чужие деньги куда легче, чем свои.

Новый раздел «майнинг (железо)» - не будет пособием для новичков или продвинутых пользователей. Нет!

Тут я буду просто оставлять свой опыт и наработки для истории. Чтобы не забыть.

Ну при этом люди будут читать и возможно, получать для себя новые знания.

В моих винтажных колонках играет The Beatles, рядом стоит открытый системник, в котором на всех парах жужит и майнит видеокарта.

Пока так.

Но буквально на днях, я закончу чертеж своей фермы и начну ее собирать. Естественно, об этом будет записано видео и написаны статьи (не в одном экземпляре).

Ну и так далее и тому бодомное…

P.S. Друзья, не забывайте рассказать друзьям в социальной сети об этой статье, нажав на любую из социальных кнопок под статьей.

В раздел Реальный Майнинг: 

Последние материалы