Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Когда речь идет именно о деньгах, тогда мы максимально вниметельны к тому, каким системам мы доверяем. На втором плане - сколько своих денег мы потеряем, на их комиссиях.

Всем привет. Если вы открыли данную статью, значит у вас возникли вопросы, касательно данного сервиса. Начну пожалуй из своего личного опыта, который и сформировал мой отзыв. 

Система Payeer хороша и она одна из множества альтернатив.

Payeer – это ребята, которые большую часть денег зарабатывают на хайпах (скамов), мошенниках и прочих лоховодных сомнительных проектах. Естественно, они не имеют никакого косвенного отношения к этим проектам. Они просто берут приличную комиссию за хороший сервис.

Другими словами – «Я не я – Хата не моя».

Безусловно, администрирующие варяги из клана Payeer, не разделяют людей на мошенников, посредников (рефоводов) от которых кстати и получают больше всего денюжек.

Но в первую очередь, больше всего финансово страдают простые люди.

Парадокс. У простых людей, меньше всего денег, но в то же время, они считаются главным источником доходов других.

Большие комиссии в системе Payeer

Так уж вышло, что система пайер хороший продукт, где все работает быстро, четко, как исправные швейцарские часы. Людям этот сервис нравится!

Но за любой сервис, как и за чистый, блестящий, общественный туалет – надо платить. (я ни в коем случае не хочу сравнивать этот продукт с общественным туалетом)

И платим не маленькими комиссиями, когда хотим вывести деньги с системы. Возможно со временем администрация прочитает данную статью и изменит хоть немножечко в лучшую сторону проценты комиссионных. 

Ну а с другой стороны. Все уже привыкли к таким условиям. Для всех это стало уже нормальным и привычным. Ведь Пайер действительно превратился давно в Гиганта русского интернета.

И учитывая то, в чем переплетена моя деятельность, я вообще получается должен сидеть тишки-мышки, и молчать. Каждый зарабатывает как может. И никто не имеет право никого осуждать. А вот написать свое личное мнение, или отзыв (если хотите), всегда пожалуйста. Не думаю, что на одной лишь этой статье, может висеть на волоске их Репутация! Вы же тоже такого мнения, правда? Пишите в комментариях. Интересно почитать.

Личный опыт из жизни

В течении короткого времени, я заработал в интернете порядка 217$ долларов, которая накапливалась в системе пайер и часть денег была на рублевом счете.

Выводить мне удобно из долларового счета, чтобы обменять рубли на доллары внутри системы, мне надо отстегнуть этой же системе комиссию, в приделах 3-4 баксов. 

Но тут начинается самое интересное - выбор платежной системы, на которую нужно перевести деньги с Payeer, чтобы от туда уже напрямую вывести деньги на банковскую карту.

Из скриншота можно видеть, что есть несколько других систем, на которые можно перевести деньги.

Для россиян будет удобно выводить деньги на Яндекс карту, так как с Яндекс деньгами можно рассчитываться по России. Что касательно Украины – не знаю.

Я живу в Украине, потому самой удобной и менее затратной альтернативой для меня остается кошелек Bitcoin.

Я просто перевожу деньги на биржу ]]>ЭКСМО]]> и от туда уже вывожу на свою карту.

Так вот. В конечном итоге, я получил деньги в биткоинах уже на бирже и сума равнялась 170$.

170$ КАРЛ!!! Куда ушли 47 баксов!?

47 баксов – это почти пенсия моей бабушки!

Хорошо. Но кто-то мне скажет, а почему бы тебе не заказать МастерКарт от самого Пайер и не снимать бабло на прямую?

Я отвечу – там комиссия (во время снятия наличных) еще больше – в двухкратном размере.

Но давайте по-порядку. Я решил провести целое расследование по снятию наличных в своей стране с карты Пайер. Она у меня есть.

На счету у меня 42 доллара.

 

Для того, чтобы перекинуть деньги с Пайер счета на Пайер карту – с меня срежут 2.5% комиссию. В итоге (смотрим скриншот) я получу – 39.70 $$$

Ну да ладно. Для эксперимента мне не жалко денег. Ведь в прошлый раз я выяснил, что снимая деньги через Биткоин биржу, я потерял 47 долларов.

Сколько я потеряю в этот раз? Пошли к банкомату снимать деньги! 

Продолжение этой замечательной истории в Видеоролике!