Получилось ли мне заработать на Бирже Binance

Привет. Наступила весна и мне показалось, что пора подвести итоги по бирже криптовалюты Бинанс. В крайний статье «с чего начинал. Первые шаги», я писал, что инвестировал 0.10 биткоинов. На то время это было порядка 700 долларов.

Спустя почти 2 месяца, я позакрывал свои депозиты на стейкингах и т.д. Обменял альткоины на все тот же биткоин и со всеми комиссиями вернул обратно свои 10 миллионов сатош.

Учитывая то, что цена за Биткоин ко дню снятия депозита значительно выросла я ушел в плюс аж на целых 300 долларов.

Имеет ли смысл зарабатывать на бинансе.

Смысл есть, если инвестировать много. Например, по 2000 долларов на каждый альткоин в стекинге. И это минимум, чтобы получать ежемесячно хоть какой-то профит.

Я хочу сказать, что если бы эти 10 миллионов сатоши лежали просто на моем биткоин кошельке, то я получил бы точно такой профит, без всех этих манипуляций.

Биржа Бинанс отличная и надежная биржа для торговли криптовалютой. Безусловно заработать можно только спекулируя валютой, но все остальные способы, скорее подойдут для тех, кто готов под небольшой процент на достаточно долгий срок инвестировать больше.

Лично у меня нет такого терпения и той сумы лишних денег, чтобы зарабатывать на Бинанс.

Возможно я не до конца разобрался или просто бональный страх. Но этот способ мне не понравился.

Я буду продолжать изучать и наблюдать за этой платформой и даже приторговывать криптовалютой. Например, купить XRP сегодня по одной цене и через некоторое время продать по дороже и получить профит в доларовом эквиваленте.

Криптовалюта это хорошо, но все же рассчитываемся мы в долларах и других фиатных единицах.

Комментарии