Продвижение моего канала на Youtube. Первые результаты работы

Здравствуйте дорогие читатели блога Xalabuda.ru. Еще в далеком 2009 году, мне хотелось создать свой канал на Youtube, но все руки не дотягивались. Лень, испанская суета и желание научится создавать, верстать и продвигать сайты в Интернете, просто не оставляли место для видео канала.

По-жизни я пользуюсь одним правилом: если что-то тебя не вдохновляет – не занимайся этим.

Обратите внимание, самые популярные каналы на Youtube – это каналы, автор которых не боится критики со стороны троллей и точно знает, о чем говорить и, кроме того, переполнен верой в себя и успех своего дела..

Недавно я понял, что не все любят читать статьи, да и вообще читать. Современная молодежь предпочитает слушать, а лучше смотреть видео. Такое впечатление, что скоро люди совсем разучатся читать. Хотя, уже сегодня популярность аудио книг зашкаливает.

Мною было принято решение – записывать видео.

У меня был канал на Youtube, на который я заливал видео из своей частной жизни (конечно же, в закрытом доступе). Вот и превратил я этот канал в то, что Вы ]]>можете видеть сейчас]]>.

Основная цель канала

Ну, прежде всего – научить людей тому, чем занимаюсь сам. А точнее – быть полезным.

Конечно, я мог бы пойти другим путем и впаривать людям все подряд, без всякого давления совести, как это делают многие Vлогеры. На эту тему я рассказывал в последнем своем видео, смотрите:

.

Быть открытым для всех, не скрывая свой фейс, тем самым получить больше доверия от читателей.

Я сам подписан на каналы популярных блогеров и постоянно жду от них новых мыслей и пищи для размышлений.

За последний месяц работы над каналом, было добавлено 14 видео и, к моему огромному удивлению, на канале появилось 131 подписчиков. Некоторые видео набрали более тысячи просмотров.

Это хороший результат, который говорит о том, что люди голодны информацией, и такую информацию стараюсь давать я.

Вы можете заметить, что я не заливаю на канал видео с тупо записанного экрана. Есть много видео, где я сижу перед камерой и занимаюсь болтологией (как говорит мой тесть).

Наблюдая за ростом популярности, я начинаю чувствовать ответственность перед зрителями, и понимаю, что мне верят, и я просто обязан говорить правду и только правду.

Кроме того, сегодня мне пришла идея записывать короткие, где-то юморные последние (актуальные) новости о криптовалюте.

Было бы круто. Как это будет выглядеть – вы уже увидите совсем скоро.

Мой канал о криптовалюте, где я рассказываю то, что поможет вам зарабатывать и понять все тонкие как нить нюансы майнинга и облачного майнинга.