Редизайн и изминения на xalabuda.ru

Здравствуйте уважаемые читатели xalabuda.ru или как принято уже говорить – Логово Мистер Хала. Как Вы могли заметить, за последний месяц на сайте произошли крутые изменения.

Все это связано с долгим застоем, в связи с развитием моего второго проекта – ]]>Видео Блог Mister Xal]]>.

Изначально все начиналось именно с сайта халабуда. Именно от сюда я пошел в большой Ютуб. Именно эти все статьи, 95% которых написаны лично мной, мотивировали меня перейти в видео-формат. Ведь тогда, в в конце 2014 года – это так было необходимо молодому блокчейн-сообществу. Не многие «акулы» выросли вместе со мной и сегодня зарабатывают хорошее бабло. Это не просто, на самом деле. Но есть и те, которые до сих пор не сдаются и ждут пенька под зад! Но терпение и труд – все перетрут..

Где-то в течении года, сайт халабуда был в «горячей заморозке».

Времена «Горячей заморозки»

В середине 2016 года я понял, что на канале все идет хорошо. Он развивается в день ото дня.

Это были прекрасные времена выращивания. Ежедневной работы, почти ни дня не пропуская возможность выйти в эфир, сделать монтаж видео, хоть и не совсем качественный. Но все развивалось, все росло как дерево вместе с качеством, маркетингом и много много чего еще интересного. Но это уже другая история.

А вот халабуда, мне показалось, в какой-то момент начал терять активность. Статьи стали выходить реже. И мне пришлось думать над тем, как его сделать активным и с минимальными тратами.

Это был форум, награда за общение, активность и так далее. Это ведь было здорово, друзья?

Но есть много минусов, на которые я закрывал глаза – это спам.

Меня удивляло то, что сама было всегда мало, а порой почти небыло.

Мне пришлось некоторое время развивать форум и я всегда его поддерживал, до того момента, когда сайт ушел на этап «горячей заморозки»… Он стал жить своей умеренной жизнью.

Я всегда знал, что рано или поздно, я выведу сайт из «космического» сна (когда космонавты несколько лет в спячке) и возьмусь уже за его развитие.

Наконец-то мой Халабуда увидел тот яркий свет в конце туннеля и сейчас его задача выехать на автобан и следовать поставленной цели.

Разработанный мной дизайн сайта мне очень нравится. Из всех, что я делал – этот мне кажется самым лучшим.

Возможность общатся осталась пока только в комментариях. Возможно в будущем, сделаю внутренний блог, где каждый пользователь сможет весть свой блог и публиковать свои статьи на главной странице сайта. Кроме того, я хотел бы сделать вопросницу, где одни задают вопросы, а другие отвечают. Ответы можно будет лайкать. Ну или как-то так.

Сделать хотелось бы многое, но всему свое время. Я работаю один. (улыбаюсь).

Новости

И да, решил серьезно заняться новостной страницей. Хорошие новости или самые неприятные новости – это очень важно в криптовалютах. Надо быть всегда в теме. Поэтому, этот раздел я сейчас активно продвигаю. Это интересно.

Вот в принципе и все, что хотелось бы рассказать. Многое еще в переди ;) Если интересно, то могу написать об этом больше статей, как зарабатывать на сайте, с какими проектами и сервисами лучше всего работать. Ну и так далее…

Жду ваших комментов…