С чем вы столкнетесь, узнав где заработать биткоин?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Значит, решил я промониторить ТОП-10 сайтов в Яндеx по запросу «где заработать Биткоин (bitcoin)» и к моему большому удивлению и уважению к этому поисковику, я был разочарован.

По меньшей мере, ТОП -5 сайтов переполнены, грубо говоря, шлаком, перейдя на которые мы увидим огромную ссылочную свалку разных кранов.

Естественно, что для кого-то, добыча криптовалюты с кранов, занятие увлекательное, но вряд ли прибыльное.

Для чего создается «кран»?

Кран – это хороший источник дохода, но не для тех, кто его юзает, а для тех, кто его создал.

«Вирусный» кран, где грамотно расставлена реклама и рекламные кнопки - приносят колоссальную прибыль разработчикам.

Разработчикам не нужно заниматься раскруткой крана – этим занимаются интернет пользователи, привлекая рефералов на краны.

Если обратить внимание на ТОП 10, по запросу «где заработать Биткоин», который выдает нам Яндекс, опытные сайтостроители заметят, что практически все сайты созданы на бесплатных доменах и хостингах, например ucoz или jimdo.

Я ничего против таких сайтов не имею. Ребята молодцы, постарались, потратили время и силы на наполнение и поиск всевозможных кранов и прочих способов заработка криптовалюты. Вопрос в другом – Биткоин Вы не заработаете.

Это говорю вам на полном серьезе.

Ну, посидите вы день, ну два дня 24 часа в сутки, а дальше что?

Даже если вы неделю потратите на ввод капчи в кранах, на бутылку пива не заработать. Не верите? Попробуйте, а потом напишите в комментариях под статьей, сколько вам удалось заработать. Только не нужно писать что-то на подобии этого «Я тут (реф ссылка на кран) уже неделю работал и ничего не заработал или заработал» - сразу удалю.

Где реально заработать Биткоин?

Постараюсь Вам открыть занавес, где люди зарабатывают много биткоинов! Начну я от малого до великого.

1. Создание канала о заработке криптовалюты на Youtube.

Этот способ не для ленивых людей. Нужно уметь рассказывать и уметь обрабатывать видео. Кроме того, нужно постоянно быть «в теме» и находить интересную информацию,  сервисы и сайты по добыче криптовалюты.

Нужно создать план (сюжет видео если хотите) «вирусного» характера, для того, чтобы зацепить зрителя и в конечном итоге заставить его зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке.

Не скрою, что я тоже использую этот способ. Видео у меня не много, так как времени мало. Основные силы и энергия уходит на поддержку блога.

В общем – если вы будете делать классные видео, развивать канал о заработке на криптовалютах, то поверьте – У вас появятся постоянные зрители (подписчики), которые будут ждать от вас новых Сюжетов и с огромным удовольствием будут регистрироваться там, где Вы скажете.

Я уверен, дохода от рефералов, будет намного больше, чем от ввода капчи на 100500 кранах. Так заработать bitcoin вполне реально!

2. Создание собственного сайта и его раскрутка.

На самом деле, если у вас уже был опыт по созданию сайтов, то для вас это не составит огромного труда. Повторюсь, наберите в поисковике фразу «где заработать Биткоин» и посмотрите, какие «убогие» сайты на бесплатных платформах создают школьники и бывшие МММ-щики и постарайтесь сделать что-то лучше! Я уверен, что мой блог читают умные люди, и если это получилось у кого-то, значит, при желании - это получится у Вас!

Хочу сразу предупредить, не пытайтесь создать блог (на подобии моего) – для этого нужно быть идейным вебмастером и потратить уйму времени. Для меня создание и раскрутка сайтов – это хобби и часть моей жизни.

Ваша задача, создать одностраничник по определенным поисковым запросам, например «bitcoin заработать бесплатно» и наполнить его теме же кранами, а кранов сегодня сотни, на любой цвет и вкус.

Создайте несколько таких одностраничников, где-то прорекламируйте их, например в тематических группах социальных сетей. Только не перестарайтесь, таких товарищей быстро банят – нужно делать все грамотно!

Если вам хочется сделать собственный блог, как у меня, например, или даже лучше – пожалуйста. Хороших и откровенных блогов сегодня очень мало. В основном это блоги без души, пустые и не интересные.

Криптовалюта и Биткоин в целом – это новая (свежая) ниша, и в этой нише еще не поздно преуспеть.

Поверьте, пройдет полгода и продвинутся по всем этим запросам будет крайне сложно, как это случилось в СЕО тематике.

3. Инвестиции в оборудование для майнинга.

Уверен, что об этом Вы наслышаны, но причины того, что у вас до сих пор нет оборудования и машин для добычи криптовалюты – высокая цена.

А вы что думали?

Автомобиль ведь тоже стоит денег – это удобно, комфортно, быстро и престижно, но тем ни менее многие из Вас всеми правдами и неправдами купили автомобиль и теперь  радуются жизни.

Криптовалюта – это физическая сущность, к которой мы не можем прикоснутся. Но добывается она благодаря машинам… мощным машинам. И чем больше людей начинает ее добывать, тем больше возрастает сложность и в итоге происходит падение цены и необходимость в еще более мощном оборудовании.

Лично не знаком, но знаю людей, которые постоянно покупают какое-то новое оборудование для добычи Биткоинов.

На самом деле – такой вариант самый надежный, если сравнивать его с облачным майнингом.

Таким способом, биткоин зарабатывают серьезные дяди.

Возможно, имея постоянный доход криптовалют, благодаря своим мощностям – эти товарищи создают краны и делятся копейками с пользователями, а они в замен – кликают по гугловской рекламе и вводят капчу, за что владельцы таких кранов, кстати, тоже получают денежную лепту (процент).


Друзья, если Вы внимательно дочитали статью до этого момента, значит Вы уже понимаете, что просто так 1 (целый) Биткоин вам ни кто не подарит.

Невозможно, ничего не делая, заработать деньги!

Это 3 волшебных способа, благодаря которым вы и заработаете этот чертов Биткоин!

Хотя, есть еще много разных вариантов – мир на месте не стоит. Но в любом случае, кто-то, прочитав эту статью, поймет, что на кранах АЖ целый биткоин он не накопит, что лучше ему создать сайт или канал на Ютубе, и быть может, благодаря мне, мы скоро посмотрим полезный видеоролик. (:

А как быть с облачным майнингом?

Ну а теперь, плавно перейдем к самому интересному и для многих самому важному и даже единственному способу заработка криптовалют – облачный майнинг биткоинов!

Конечно, вы ждете волшебный ряд ссылок на сайты, в которые можно вложить 10$ и через месяц заработать 50$...

Не хочу кого-то обидеть, но такие сайты действительно существуют – это Хайпы. Например мною когда-то любимый – Cointellect. Я верил в светлое будущее и ни на секунду не задумывался о катастрофических последствиях!

Облачный майнинг существует. Да! И он будет существовать, и процветать, но только не всем эти сервисы будут понятны и доходны.

Проблема в том, что ежемесячно в сети Интернет появляются Хайпы, которые позиционируют себя, как «настоящий облачный майнинг».

В кратце – что такое облачный майнинг?

Компания, которая потратила огромные деньги на покупку высокотехнологического оборудования (асиков), построила или взяла в аренду помещение(где-то в Китае) и установила там ДатаЦентр. Таким образом, компания дает в аренду или продает навсегда (что мало вероятно) мощности для облачного майнинга.

Человек, который арендует мощности, отдает процент своего дохода за электроэнергию.

А вы как думали?

За все надо платить, даже за электроэнергию! Для этого вы должны понимать, что один Асик или, например, несколько мощных видеокарт потребляют немало энергии.

Платить вы будете именно столько, сколько используете мощностей.

И еще несколько слов про облачный майнинг

Вы должны понимать одну важную вещь – облачный майниг – это всегда риски. Ни кто не может знать, что случится с сервисом завтра. Сегодня все хорошо – мощности работают на полную, криптовалюта льется рекой, а завтра все накроется медным тазом. Я, так же как и Вы, вкладываю туда деньги на свой страх и риск.

На этом, моя статья подходит к своему финалу. Занавес закрывается, если я что-то не успел написать, подписывайтесь на блог – обязательно расскажу об этом в новых статьях!

Ну и на десерт, предлагаю Вам послушать и посмотреть последнее видео из Конференции «Conference Russia 2015». Видео длится больше 2-х часов, но если вы «криптоманьяк», Вам будет интересно узнать, что же интересного говорят о криптовалютах настоящие майнеры.

There are 6 Comments

Ты уж определись, то пишешь что Emicoin хайп, то не хайп, сам не знаешь а людей в заблуждение вводишь

Т.е. во втором способе вы предлагаете вставить чужой кран на свою страничку с рекламой? как же это сделать? это противоречит всей системе, ибо люди заливают сатоши на свой кран с рекламой, чтоб отдавать их тем, кто заходит к ним на сайт и просматривает их рекламу, с которой они зарабатывают уже другую валюту в большем кол-ве.