Яндекс не возлюбил блог в декабре 2016

Всем привет. На дворе конец 2016 года. Этот период самый интересный для тех, кто профессионально занимается заработком в интернете.

Это период отчетов, анализов и создание какого-то плана на следующий год. Но эта статья не об этом.

В первой декаде декабря 2060-го, Яндекс, как всегда перевернул все с ног на голову и влепил моему блогу «метку» как, «вирусный сайт». Из-за этого, позиции моего блога в поисковой системе Яндекс значительно упали и тем самым вызвало отток потенциальных читателей.

Так бывает.

Я несколько недель, пытался найти и устранить эту ошибку, но мой блог, как бы это странно не звучало – был 100% чист и не нес никаких вредных ссылок.

Короче говоря – проблема решена. Я обращался в тех-поддержку Яндекса. Злокачественную метку на блоге устранили. Но мне так и ничего не отписали.

Скорее всего, что может быть вполне вероятно, ошибка была на их стороне.

Какие можно сделать выводы

Как бы я не любил поисковую систему Яндекс – но с этого ресурса я получаю значительную долю трафика. Больше трафика – больше читателей, больше активности, больше денег, больше мотивации. Ну и так далее.

Хочу отметить, что каждая ссылка, которая будет публиковаться в новых темах и комментариях форума, будет тщательно мною проверятся и, естественно, закрываться от индексации поисковых систем.

Интернет ресурс Xalabuda.ru – прежде всего мой блог и открытый форум, за активность на котором зарегистрированные пользователи получают награду в криптовалюте RDD.