Январь месяц для ответов на вопросы

Здравствуйте уважаемые читатели. За последние несколько месяцев, мой блог стал более популярным, чем когда либо раньше. И я рад этому, что смог вызвать у Вас доверие и помочь вам полезными рекомендациями и советами.

Мне было бы не интересно зарабатывать деньги в Интернете, и не делится с вами. Мне доставляет большое удовольствие, когда люди прочитав очередную статью, получают новые знания и приобретают бесценный опыт.

Ни что так не полезно, как практика!

Иногда, просто прочитать бесценный и живой материал из моего личного опыта, недостаточно, чтобы понять все нюансы, включающие в себя риск потерять деньги..

Нужна практика. Нужно развиваться в сфере финансов. Читать умные книги от популярных инвесторов, например «Деньги. Правила игры», автор которой Энтонни Роббинс.

Если уж Вы решили заняться инвестированием в добычу криптовалюты, значит вы обязаны следовать стандартным правилам и законам инвестирования и научится контролировать деньги. Но прежде чем взять контроль над деньгами, нужно взять контроль над самим собой.

Не старайтесь придумать что-то новое, лучше приобретайте теоретические знания из книг, видео, блогов и т.д.

Практика и понимание работы придут сами по себе. Естественно, на пути к Вашему успеху будут встречаться неудачи и дни уныния и даже депрессии. Но могу вас успокоить – Вы не одни такие! Нет ни одного инвестора, который бы не потерял свои деньги!

Например, знаменитый Адольф Меркель, который входил в число самых богатых людей в Германии, состояние которого достигало 14 млрд долларов США, после потери 3 млрд долларов написал предсмертную записку и кинулся под поезд!

Да, он покончил жизнь самоубийством.

Когда вы научитесь контролировать ваши доходы и расходы. Грамотно составлять ваш инвестиционный портфель, который в нашем случае состоит исключительно из проектов и компаний, которые добывают криптовалюту, тогда и успех и финансовая свобода не за горами.

Ответы на вопросы читателей

Как многие уже могли убедится, я открыт для всех. Даже чат на блоге сделал, чтобы каждый имел возможность написать мне все, что думает и задать вопрос и просто пообщаться с другими майнирами.

Да таких чатов полно, например на CLDmine! – скажете Вы. Но могу дать свою голову на отсечение, что это Хайп и скоро, совсем скоро – этот проект согнется и вместе с ним, все те «важные персоны», которые возомнили из себя, Бог знает кого!

Как вы могли узнать из названия к этой статье, я собираюсь посвятить январь 2016 года на 90% статей, которые будут и являться ответами на Ваши вопросы.

Почему я так делаю?

Одно дело, когда я сам догадываюсь, о чем написать и у меня, в целом, это неплохо получается. Но мне хотелось бы удовлетворить ваши потребности, которые состоят из вопросов, на которые вам трудно найти адекватный ответ.

Если Вы позволите, я буду делать скриншот с вашим именем в статье, чтобы читатели знали, что вопросы я не придумываю «от фанаря», а реальные читатели.

Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить полезной и возможно той статьи, которая изменит вашу жизнь.

До новых статей.

drill. (не проверено)

мне совсем не интересно как ты жуешь сопли с самого утра. А вообщем информация которую я получаю от тебя вполне интересна. Продолжай дальше только без соплей. (без обид)

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 1 неделя 3 дня назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Я понятия не имею, что в вашем понятии "жевать сопли с утра". Это ваше личное мнение и вы на него имеете право. Я не обижаюсь, а делаю то, как считаю должным и нужным.

kirill (не проверено)

Не обращайте внимания это хейтер.

Татьяна (не проверено)

Спавсибо за работу. Скажите, чем отличается пул от майнинга?

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 1 неделя 3 дня назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Пул - это, простыми словами - это место, в котором и происходит майнинг. Например, к пулу можно подключить асики и майнить. Весь майнинг связана с пулом. 

audessie (не проверено)

Привет Хал!
Излагаешь текст довольно хорошо и грамотно, читать приятно и на душе хорошо :) Я новичок в этой теме, о которой посвящена твоя блогерская деятельности, твои видео вызывают доверие. Но меня задел твой комментарий, что CLDmine - это хайп и вот-вот скоро загнётся. Тогда зачем на верху твоего блога висит баннер CLDmine с реферальной ссылкой? Сам же говорил, слово держишь за свои реферальные ссылки, Кто-то не прочитает эту страничку и поедет от тебя на CLDmine искать успех.
С уважением, Константин.

Аватар пользователя xbuda
Не в сети
Был тут: 1 неделя 3 дня назад
Регистрация: 07.06.2012 - 12:49

Привет. спс за комментарий. Я уже ни раз говорил, что реклама висящая на блоге - ни как не связана с контентом. Это реклама, простой маркетинг и коммерция. Другими словами, вы сильно можете повлиять на то, что смотря интересную передачу, каждые 15 минут вам впаривают рекламу? 
 

audessie (не проверено)

Андрей, ты ответил только на часть вопроса. Я понимаю, что такое реклама, но позицию двойных стандартов неприемлема. Ситуация перестанет быть обманчива, если ты уберёшь реферальную ссылку со своей рекламы (заработок от рекламодателей, не подставляя нас), или повесишь рекламу той услуги, в которую сам веришь. Если желаешь быть честным, то это явный косяк с твой стороны.
С ув., Константин.

Алексей (не проверено)

Уважаемый Хал.Сегодня познакомился с твоими видео.Показалось достаточно грамотно.Может где то этот вопрос и звучал но все же.Что будет к примеру с 0.2 трх на hashflare после уполовинивания в июле 2016 года.

dia (не проверено)

Cмори. щас у меня о.4 тх с них капает чистыми 85-90к сатоши. к лету если не сменят оборудование будет вообще копейки. если биток не скакнет хотябы до 800 баксов будет худо. там много неизвестных,

Тема заблокирована